Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме оставляем только отзывы о получении средств! Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств. Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей. Ваше мнение важно для нас!
Получил приз за победу в игре МБ, спонсором игры которой является форум биг, благодарю за денежные призы, питик в крипте зачислили на btc кошелёквсе ровно, как и всегда)
На днях получила приз за морской бой, к сожалению на заблокированный кошелёк Когда отправляла, он был актуальным
Надеюсь, хотя-бы через месяца 3, мне дадут там вывести деньги..
Так что осторожней с байбит, ребята А команде bigrc спасибо за мероприятия
Привет всем. Повезло выгнать в морской бой 27.02 и 20.03 призы получил в полном объеме, пришлось немного подождать но ничего страшного. Выражаю благодарность за такую возможность немного получить денег)
Всех приветствую, 500 за март пришли, за февраль не пришли, но я уже и забил, там такая путаница что хрен поймешь за какой выплатили, за какой нет, сказали разберутся но тишина
Доброго дня всем!
Стал победителем в мб 23.04
Призовые 500 рублей вчера попросил закинуть на баланс аккаунт, сегодня деньги зачислили!
Благодарю @Morvyn ,@Ganesha
,jox за суету
Приветствую всех! Получил выйгрышь за мб 28.04 500 рублей на баланс аккаунта за что благодарю всех причастных @Jox@Ganesha@Morvyn
От души ребята за розыгрыши с денежными призами! Всем хорошего вечера!
Всем привет!
Сегодня призовые за несколько игр Морского Боя успешно получены на btc кошелёк!
Благодарю @Jox за организацию и проведение данного мероприятия и всех причастных!
с уважением Jeka761
Всем доброго времени!!! Призовые за 2 победы в морской бой получил сегодня,благодарю всех причастных к этой восхитительной развлекательной и просто замечательной игры) желаю всем побед призов и удачи играйте и выигрывайте!!!
Доброго вечера! Вот и все призовые,
за выигрышь в игре "Морской Бой от BigRC",
сегодня поступили
на мой кош: БлагодарюАдиинистрацию и Руководство форума,
а так же @Jox,
за организацию и проведение
этого, иногда фартового
для меня, мероприятия!) Всем Удачи
и Успеха а работе!!!