Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

02.06 выиграл в морской бой от bigrc.cc сегодня денежка пришла спасибо всей команде @bigrc.cc , отдельная благодарность ведущему @Jox вы лучшие так держать

Всех приветствую на Биге, команду форума, а также всех всех! 20 апреля, 27 апреля, 7 мая, 18 мая и 21 мая я потопил по кораблику в игре Морской Бой с @Jox и получил призы на бтк кошелек, огромное спасибо!
IMG_20260609_090717.jpg

Выигрыши в морской бой за 12.05 18.05 и 2.06 успешно получены на кошелёк бтс, большое спасибо.

Выигрыши за 3 морских боя получены!!!
Спасибо администрации bigrc!!!

доброго времени
пришел приз за 2 морских боя
спасибо большое
Безымянный2.png

Мне пришло 500 руб битками за одну победу в мб , спасибо что хоть что пришло за полтора месяца.

Большое спасибо @Morvyn , @Ganesha , @Jox за денежные игры , получил несколько выигрыше за игру Морской Бой , очень очень рад , всего Вам наилучшего !!!

Приветствую 🖖

Прилетело 500р в битках на кош! Думается мне , что это за победу в МБ от 01.06. Благодарность @Jox и остальным причастным к движению данному !
1000115203.png

Всем привет! Играю в Морской бой от BigRc
Иногда получается потопить нужный кораблик.
Пришли деньги за 2 выйгрыша. 1000 рублей благополучно зачислены на биткоин-кошелек. Выражаю свою искреннюю благодарность!

спасибо форуму биг рц за 6,9 баксов битками

Назад
Верх