Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
424
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Сегодня пришли очередные 10000р на LTC кошелек за приглашение обменника на форум!! ✅
Еще раз огромное спасибо @Ganesha ,@Morvyn !!
Скрин приложу о поступлении в течение дня

Сегодня получил баблишко на свой кошель от баланса форума, деньга шла долго, такими окольными путями, на первый кошель что т не вывели, вывели потом на другой, но по итогу все дошло, от души за подгон.
Screenshot_20250702_085604.jpg

Всех приветствую! Сегодня получил свой приз за конкурс лучший Трип репорт! Всё пришло в полном объёме, спасибо за конкурсы! Всем добра!

Всем привет, на днях получил 10к за приведенный обменник,все четко уже вывел на карту,ждал не долго около 72ч деньга пришла на лтц, в полном обьеме:) спасибо)

Поставил на вывод 19.06 баланс. Пока езе задержки, буду держать в курсе

Последнее редактирование:
всем приветик🤙🤙🤙 очень рад был участником данного форума, атмосфера позитивная, сегодня пришёл вывод с баланса, ждал конечно долго но кто ждёт тот свое получает, выражаю благодарность и желаю форуму только процветания

Вот и выплаты пошли, в порядке очереди, все ждём без паники ребятки)

Я один из тех людей которые попали при выводе на сбой нас обнулили и не вывели на кошелек... Ждали долго но дождались, Спасибо за то что не забыли👍😁

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-15-55-35-069_space.bot.ltd-edit.jpg
    Screenshot_2025-07-02-15-55-35-069_space.bot.ltd-edit.jpg
    62,5 КБ · Просмотры: 12
Деньги по Акции пригласи магазин получены! Спасибо большое площадке! Работаем дальше! Развития площадке желаю

Всем доброго вечера друзья!!
1000011559.jpg
С утра была осчастлиыена пополнением баланса, вывела 8500, вообще не плохо, очень рада🇷🇺
Раскидалась понемногу на долги, купила одежду всем ну лето охото разнообразия! Что до этого хотела, то Сегодня я купила))) спасибо большое вам, всей команде форума, всем участникам за такую возможность себя лишний раз порадовать🏫 спасибо большое!!!

Всем добрый денечек, в очередной раз меня вознаградили за приведенный сервис, спасибо Ganesha и всем ребятам!!! Вывод сделали очень быстро , очень адекватный подход!!

Вложения

• Screenshot_20250703-121949_1.jpg
    Screenshot_20250703-121949_1.jpg
    74,4 КБ · Просмотры: 21
Доброе утро 😁1000014917.jpg
Второй вывод с форума Биг Рц
В общей сложности 241$ получает
Еще и в мужском бой,еще и в других конкурсах
Вы лучшие форум
Обожаю вас🤗

Всех приветствую.
Вывод средств получил, пришлось немного подождать но ничего страшного.IMG_20250704_102831.jpg
Выражаю благодарность команде форума BigRc.

Назад
Верх