ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно!Когда-нибудь я тоже выведу баланс.
И стану богатым и успешным...
А пока все бодрого утра!)
Бодрого доброгоКогда-нибудь я тоже выведу баланс.
А меф вообще не понимаю с чего так обороты набрал, он когда появился, считался наркотик для бомжей))) а сейчас только и слышно))Да,меф вообще разный. Бывает такая куета
Не мне все вывели до копейкиШтрафов не было?
Нифига себе)!У нас газывают ее пидряшка или пидорвода
Раньше идешь чешутся ходят чесотки хахахаНу кстате,я в городе давно солевых не видел,раньше как то это все заметнее было,толи соль такая что щас они прячутся где то за шторами или у глазков,году в 2011-12 их прям на улице очень много было
Когда нибудь уже скоро)Когда-нибудь я тоже выведу баланс.
Бывают,а бывает вообще нет. Воти куй пойми,что нам продаютБывает от Мефа отхода как будто ты соли наелся )![]()
Конечно другая, щас они в квартирах оборону держат) ну есть конечно такие, которые на видео попадают, когда голые бегаютНу кстате,я в городе давно солевых не видел,раньше как то это все заметнее было,толи соль такая что щас они прячутся где то за шторами или у глазков,году в 2011-12 их прям на улице очень много было
Доброго бодрого утраКогда-нибудь я тоже выведу баланс.
Бывает даже и спать рубит )Бывают,а бывает вообще нет. Воти куй пойми,что нам продают
Ахахаххаа пидряшка))) надо запомнить)У нас газывают ее пидряшка или пидорвода
Есть такая темаА меф вообще не понимаю с чего так обороты набрал, он когда появился, считался наркотик для бомжей))) а сейчас только и слышно))
Я верю,что наступит.Когда нибудь уже скоро)
Ну если переесть, то бывает. А так, без фанатизма если, то редкоБывает от Мефа отхода как будто ты соли наелся )![]()
ПриветствуюКогда-нибудь я тоже выведу баланс.
АналогичноБывает даже и спать рубит )
Да не бывает прям меф говно говном , у аа брал давно еще желтый какой то , там пиздец на утро страшно в зеркало посмотретьНу если переесть, то бывает. А так, без фанатизма если, то редко
Это уже опиушники которые чешутсяРаньше идешь чешутся ходят чесотки хахаха
Красавчик!Не мне все вывели до копейки