ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2000р ,а до магаза дойхдет и того меньшеТак ты копи больше! Аналогично 5- 7
Да,с момента состовленияНу тебе то выведут сумму на момент заявки?
Я и говорюДа,с момента состовления
Вообще правильная покупка будет) можно даже на пивас оставить. Ну хотя с ценами на одежду.. хз. Я в том году летом заказывал Adidas Terrex себе, 8200. Но год уже таскаю, не каждый день конечно, но все ещё в хорошем состоянииТоже думаю ,накопать до пяток а,если получится вывести потом на карту ,то лучше кароче кроссы закажу![]()
С недельку будет так ,интересно. как сейчасНадо успевать , скоро до 3 потом 1 а потом 30 коп смс будит стоить!!!!
Правельно хоть что то порадует на долгоТоже думаю ,накопать до пяток а,если получится вывести потом на карту ,то лучше кароче кроссы закажу![]()
Сейчас шмотки очень дорогие сталиВообще правильная покупка будет) можно даже на пивас оставить. Ну хотя с ценами на одежду.. хз. Я в том году летом заказывал Adidas Terrex себе, 8200. Но год уже таскаю, не каждый день конечно, но все ещё в хорошем состоянии
Да могут хоть когда цену уронитьС недельку будет так ,интересно. как сейчас
Да на ВБ нашел,аир максы,паль конечно,но вроде качественная копия за 4200Вообще правильная покупка будет) можно даже на пивас оставить. Ну хотя с ценами на одежду.. хз. Я в том году летом заказывал Adidas Terrex себе, 8200. Но год уже таскаю, не каждый день конечно, но все ещё в хорошем состоянии
Значит скоро ждем инфляциюВ том году 3 дня пятак держался
Это даДа могут хоть когда цену уронить
Вот я за три дня в общем около 7 вывелВ том году 3 дня пятак держался
Уже неделю пятак не спускаютС недельку будет так ,интересно. как сейчас
Нормальные. Черный цвет ко всему подойдет. Класика