ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясен пеньМожем жи![]()
Или отходники от синтетики. Как вариантК стати изза зубов большой температуры не бывает. Может где застудился?
У вас что неотложки нету? У нас зубная поликлиника работает 24/7Да к нему только в понедельник еще надо прожить как то 2 дня , я хуй знает , вчера вообще скорую вызывать хотел, у меня температура была из за боли в зубах
УмеючиСама в шоке
![]()
ЕхалиЯсен пень![]()
Если честно подустал малеха,но не сдамся
Не ем я химозуИли отходники от синтетики. Как вариант
Не ну а что. Это дело надо обмыть
КнопаемЕсли честно подустал малеха,но не сдамся
Да что бы к зубному попасть записываться надо 100% там сперва зубной хирург смотрит , потом уже перенаправляет в кабинет стоматологаУ вас что неотложки нету? У нас зубная поликлиника работает 24/7
Дело благое взрывайНе ну а что. Это дело надо обмыть![]()
Тогда понял. Лечить надоНе ем я химозу
У нас с острой болью в порядке живой очереди. Без всяких записейДа что бы к зубному попасть записываться надо 100% там сперва зубной хирург смотрит , потом уже перенаправляет в кабинет стоматолога
Припомнишь потом?Кнопаем. Попробуй только здаться
![]()
Откуда будешь ? Да и считай сегодня уже выходные можно сказать началисьУ нас с острой болью в порядке живой очереди. Без всяких записей
Я думаю,что почти везде такУ нас с острой болью в порядке живой очереди. Без всяких записей
В нашем городу увы никак ((((Я думаю,что почти везде так
Дело благое взрывай![]()