ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему бы и нет) я же без фанатизма, чисто для настроения. Я и есть могу под ним, и пиво пить. Никаких проблемПод мифом за праздничный стол?![]()
Вроде написанно,что комиссия небольшая.Но если подробнее изучить ,картина такая получается!Охренеть,жесть какая то![]()
Thx broUSDT TRC20
Епать ты отчаянныйПочему бы и нет) я же без фанатизма, чисто для настроения. Я и есть могу под ним, и пиво пить. Никаких проблем
Я же не палюсь, на аккуратном)Епать ты отчаянный![]()
Да не удобно капец по десять этих транзакций делать ,потом смотреть все пришли не пришли,если не пришли ещё с поддержкой там кубаторить на нервякахВроде написанно,что комиссия небольшая.Но если подробнее изучить ,картина такая получается!
trx20Thx bro
Пздц ты легенда броСегодня у бабули день рождения ещё, собираются на дачу все родственники. Часам к 3-4. Вот, надеюсь выведут к этому времени, чтобы я позицию царапнул и поехал на ДР![]()
Почему?Пздц ты легенда бро
Понял принял спасибл бро
Не ну сам знаешь как тебе делать. Я люблю просто меф,чтоб он стигал аж, о застолье моем случае речи и быть не можетЯ же не палюсь, на аккуратном)
Чем убраться решил на бабули др?))Почему?![]()
Мяу мукаЧем убраться решил на бабули др?))
Здорово бы нормальный ВПН выйграть)Че там кстати рулетка от икс сервиса на ВПН? Никто не забегал к ним, не видел, есть результаты нет? Или ещё собирают народ
Пожалуйста! ОбращайсяСпасибо бро
Ну да, а то эти отключаются через какой-то промежуток времениЗдорово бы нормальный ВПН выйграть)
Поподробней тут можно братух?)Че там кстати рулетка от икс сервиса на ВПН? Никто не забегал к ним, не видел, есть результаты нет? Или ещё собирают народ