ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Марси,был.Вот буквально недавно в запас уволили в связи с ранениями,точнее а связи с тем,что с моими ранениями далее служить нельзя.В принципе это одного и тоже)))Я как то видела ты вроде на Сво был? Читала на Ру. Даже не могла подумать.
Мы ещё 7 мая открылиКто то открывал уже купальный сезон?![]()
Рановато вроде. У нас еще прохладно, тем более по ночам.Кто то открывал уже купальный сезон?![]()
А где купались?Мы ещё 7 мая открыли
Ппц. Ну поняла тебя Друже. Береги себя и здоровье. Ты все так же на растениях. РастаманишьДа Марси,был.Вот буквально недавно в запас уволили в связи с ранениями,точнее а связи с тем,что с моими ранениями далее служить нельзя.В принципе это одного и тоже)))
На змейском,тёща с Севера прилетала,мы её юбилей там отметить решили и купались за одно,вода прям на удивление тёплая былаА где купались?
Да,нормальное озеро. Бывал тамНа змейском,тёща с Севера прилетала,мы её юбилей там отметить решили и купались за одно,вода прям на удивление тёплая была
Спасибо!Да, ещё лирику тоже люблю,мухаморы кушаю и отвары из них пью для бодрости духа и здоровья тела))Ппц. Ну поняла тебя Друже. Береги себя и здоровье. Ты все так же на растениях. Растаманишь
Согласен сделали егоДа,нормальное озеро. Бывал там![]()
Привет , скейтер ?Это кто тебя так? Ну и погоняло, чиназес
Я тоже растения Лариса, иногда редко грибочкиСпасибо!Да, ещё лирику тоже люблю,мухаморы кушаю и отвары из них пью для бодрости духа и здоровья тела))
Там по моему даже официально можно купаться. На кмв озер много очень ,а купаться можно на единицахСогласен сделали его![]()
А мухоморы? Меняют как то сознание? Я видел ты как то выкидывал фотки белого порошка из нихСпасибо!Да, ещё лирику тоже люблю,мухаморы кушаю и отвары из них пью для бодрости духа и здоровья тела))
Грибы могут быть разные))Я тоже растения Лариса, иногда редко грибочки
Принимаю их в строго оздоровительных целях и не более))А мухоморы? Меняют как то сознание? Я видел ты как то выкидывал фотки белого порошка из них
Так точно!Но пляж там платный и всё остальное тоже платное и мангалы и беседки с манголами и баня прям на берегу,а катамараны тоже есть и рыбалкаТам по моему даже официально можно купаться. На кмв озер много очень ,а купаться можно на единицах
А сейчас время такое,что без денег ничего не будетТак точно!Но пляж там платный и всё остальное тоже платное и мангалы и беседки с манголами и баня прям на берегу,а катамараны тоже есть и рыбалка
Понял. Это и есть мухомор?Грибы могут быть разные))
Я кушаю и вот такие тоже))
![]()
Там дело не в этом,там вообще по кайфу и чистота,и пляжы афигенные и так далее))А сейчас время такое,что без денег ничего не будет