ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять праздник животаОооо, я чё вспомнил, прикинь) мясо вчера же оставалось с др, мне бабуля его благословила с собой, а я хули шары залитые приехал в холодильник кинул его и щас только вспомнил. Ещё с утра смотрю че за камазик стоит, не понял сразу да и забыл про него как холодильник закрыл![]()
Смотря на какой тоже, всякие есть)На бирже вроде да
Базару нет работа работа) ладно хоть придумали тему такую, хоть с пользой можно сидеть буквы печатать))Да готовить времени небыло,все на кнопках же бро![]()
Вот вот,надо успеватьБазару нет работа работа) ладно хоть придумали тему такую, хоть с пользой можно сидеть буквы печатать))
Да)) но я чето с утра как поел, пока не особо хочу. В обед буду че нибудь думать.. а хули думать, вон за пельмени выше писали их и сварю))Опять праздник живота![]()
А комиссиям среднея?На бирже вроде да
Без понятия броА комиссиям среднея?
Сам эту валюту первый раз вывожу,но я на бота в тгА комиссиям среднея?
Тут, кстати, че узнал, если сообщение редактируешь, за которое бабки получил +5 там, 7, не важно. Их списываютБез понятия бро![]()
Нет нет можно и пельмешек с кайфом похаватьДа)) но я чето с утра как поел, пока не особо хочу. В обед буду че нибудь думать.. а хули думать, вон за пельмени выше писали их и сварю))
Вроде урезают простоТут, кстати, че узнал, если сообщение редактируешь, за которое бабки получил +5 там, 7, не важно. Их списывают
Интересный моментТут, кстати, че узнал, если сообщение редактируешь, за которое бабки получил +5 там, 7, не важно. Их списывают
Интересно, по нулям оставятСам эту валюту первый раз вывожу,но я на бота в тг
главное не выводи на tg wallet!Понял пацаны хорошо
Хз, я тут поэму в какой то ветке написал, дали +10, отредактировал, она стала серым цветом в разделе credits и на балике их не добавилосьВроде урезают просто
Тебе уже можно на заявку статьПонял пацаны хорошо
где услышалТут, кстати, че узнал, если сообщение редактируешь, за которое бабки получил +5 там, 7, не важно. Их списывают
Ну мбХз, я тут поэму в какой то ветке написал, дали +10, отредактировал, она стала серым цветом в разделе credits и на балике их не добавилось
за редактирование ещё минус может прилететьХз, я тут поэму в какой то ветке написал, дали +10, отредактировал, она стала серым цветом в разделе credits и на балике их не добавилось