Выводим баланс с форума, гайд.

@Chika_Mur написал по поводу твоего статуса. Поменяли. Не благодари)
Алаоаоала
Спааааасииииииибо

Боже это очень мило , реально. А то я себя некомфортно чувствовала с таким пятном

Ну сам понимаешь, сразу определённое отношение к человеку создаётся на фоне надписи

Алаоаоала
Спааааасииииииибо

Боже это очень мило , реально. А то я себя некомфортно чувствовала с таким пятном

Ну сам понимаешь, сразу определённое отношение к человеку создаётся на фоне надписи
Да не за что :) носи с честью 😂
Ну те, кто понимает по какому поводу этот статус присваивается - не будет косо смотреть)

Посмотрим, что будет дальше с форумом.

Я так и подумала, что со своего куста Розы 👍❤️
Нет не со своего куста,ночью с любимой по городу гуляли,я и нарезал на клумбе возле частного дома))А что красоте такой пропадать?Там не только розы и ромашки декоративные)

Писец. Сочувствую.
Ты писал администрации по этому поводу поводу? Или 36 часов еще не прошло?
Да нет, не писал. Я понимаю, что у них завал там, подожду, ничего страшного:)

Нет не со своего куста,ночью с любимой по городу гуляли,я и нарезал на клумбе возле частного дома))А что красоте такой пропадать?Там не только розы и ромашки декоративные)
Ах ты, хулиган 😁😁

Вот ты романтик брат

Да нет, не писал. Я понимаю, что у них завал там, подожду, ничего страшного:)
Тем более я на вывод ставил 4000, а щас уже почти 8.. так бы пришлось два вывода делать, а так все одним переводом капнет и все)

Назад
Верх