ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас таких мест не осталось по моему, везде электронные очереди))Да займи куда нибудь где народа побольшечто б повозмущаться
![]()
Во во. От беды подальше.Щас вообще лучше их не поднимать даже
А как быть когда нет не чего электронногоСейчас таких мест не осталось по моему, везде электронные очереди))
Но если очень надо поучаствовать в конфликте можно начать отслеживать ценники еа витрине и на чеке в Фикспрайсе и ругаться с администрацией, почему на ценнике одна цена а продают по другой.![]()
Никуя,солидно. Я думал в разы меньшеГусь Кристальный 30к за месяц размещения у себя в профиле давал ilovegrecha
Окак) мы до такого ещё не эволюцинировалиОй, милок, вижу давно ты в люди не выходил. Сейчас даже в аптеке надо талончик с номерком брать и спокойно сидеть на стульчике в ожидании, когда тебя вызовут
Посмотреть вложение 4583
Неплохо, даНикуя,солидно. Я думал в разы меньше
Нормально, нормальноНеплохо, да
300 сообщенийЭто че ты сделала
Какие ваши годы. Все приходит с опытомОкак) мы до такого ещё не эволюцинировали![]()
Мы - имею ввиду область наша))Какие ваши годы. Все приходит с опытом![]()
Аа, а я думала это я в жопе мира живуМы - имею ввиду область наша))
Нее, есть места намного хуже)Аа, а я думала это я в жопе мира живу![]()
Ну да, есть. У нас развивается Горнолыжная курортная тема последние годы. Скоро будет свой Куршавель в РФ))Нее, есть места намного хуже)
Как бы тоже так вклиниться?))Неплохо, да
По статусу видимо не положено зеленетьвсе зеленееют а я пожелтел)