ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну работа важнее будетЯ только вечером теперь смогу зайти после работы
там оказыаается процент вообще другой валютой платить нужноПонял понял
Дак да,я же сразу говорил что там трон покупать придетсятам оказыаается процент вообще другой валютой платить нужнонамудрили пипец
Сколько процент стоит трона?там оказыаается процент вообще другой валютой платить нужнонамудрили пипец
Понял понял
TRXтронтам оказыаается процент вообще другой валютой платить нужнонамудрили пипец
Около пятихатки вродеСколько процент стоит трона?
Хахахахаха,да у самого уже голова кругом эт видов криптыА мне скинули 8 баксо trc20 .Оказалось не то![]()
Да фигня вообщеОколо пятихатки вроде
Так ни олин не подсказал ,что комиссия другой валютойСколько процент стоит трона?
Да конечно,спешить с выводом не буду,пусть в баксах чуть полежат. Еще надеюсь будет вывод с него и куплю.Да фигня вообще
На ошибках учимсяТак ни олин не подсказал ,что комиссия другой валютой
Да конечно,спешить с выводом не буду,пусть в баксах чуть полежат. Еще надеюсь будет вывод с него и куплю.
Щас на ерк уже выводДа конечно,спешить с выводом не буду,пусть в баксах чуть полежат. Еще надеюсь будет вывод с него и куплю.
Та никуя страшного,просто пока разобрался ,чуть с ума не сошелНа ошибках учимся![]()
Я видел ,он писалЩас на ерк уже вывод![]()
Ахаххахаххахах))Та никуя страшного,просто пока разобрался ,чуть с ума не сошел![]()
Правда через него нтчего не делал.Но не страшно,у него на соседнем форуме ветка есть рабочая.Значит ровныйЯ знаю обменник с ерц