ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но они новичкиУ новорегов нет
Да как сказать без проблем.. короче на базар этот не выводите. Лучше через Скай, там без проблем продал. В общем пришло из7800 на балансе - 7100, а вывел 6800, потому что комиссия при вводе была на базар и при переводе - по 1.5$. а через скай четко можно без комиссии продаватьПхааххахах,чё нормально вывел все без проблем?
Скинешь скай в тгДа как сказать без проблем.. короче на базар этот не выводите. Лучше через Скай, там без проблем продал. В общем пришло из7800 на балансе - 7100, а вывел 6800, потому что комиссия при вводе была на базар и при переводе - по 1.5$. а через скай четко можно без комиссии продавать
Ну я также ждал)Да норм вывод третьи сутки жду вроде а может и вторые
Бордель на паузе?А почему ник зеленый стал?)
Вроде же чёрный был , да
Я на Скай поставилДа как сказать без проблем.. короче на базар этот не выводите. Лучше через Скай, там без проблем продал. В общем пришло из7800 на балансе - 7100, а вывел 6800, потому что комиссия при вводе была на базар и при переводе - по 1.5$. а через скай четко можно без комиссии продавать
На скае же нет такой валюты ерцСкинешь скай в тг
СкинулСкинешь скай в тг
Тебе вывели то вечером да где тоНу я также ждал)
Нет,там только TRC20На скае же нет такой валюты ерц
Ахахах ну Балин, ну а чо, другие вон чо и ни чтоБордель на паузе?![]()
ДаТебе вывели то вечером да где то
Да щас только на ERC20А, щас в ерц только выводить, да? Где-то читал ночью, но был маленько не в себе))
Замотало , весь в делах , весь в заботахДа куда, замотало
отсыпался
Да,щас на ерцА, щас в ерц только выводить, да? Где-то читал ночью, но был маленько не в себе))
От 2000Всем привет, выводы от скольки ?
Не говори))Замотало , весь в делах , весь в заботах