ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О жаркое нормальная тема))Да ОПГ нихуя не ответил даже не читал в тг еще , я вот картошку почистил на кубики порезал , мясо на маленькие кусочки порезал щас жаркое ебану
Ну бля все черная полоса пошла не там не тут не везетДа ОПГ нихуя не ответил даже не читал в тг еще , я вот картошку почистил на кубики порезал , мясо на маленькие кусочки порезал щас жаркое ебану
Еще бы табак ОПГ выдал я бы ебать кайфанул хахахО жаркое нормальная тема))
Странно но,что под чистую списали и нече не заплатили,ты же не только в той теме писал,да и впринципе что тут такогоДа похуй приедут клево не приедет тоже не плохо , ну то что в игнор ушли это факт
Дак еще и зубы голову ебут конкретно причемНу бля все черная полоса пошла не там не тут не везет
Зубы это жесткоДак еще и зубы голову ебут конкретно причем
Да хуй его знает , да подожду может че еще решится , хули один хуй нихуя не сделаешь пока голова форума не начнет решатьСтранно но,что под чистую списали и нече не заплатили,ты же не только в той теме писал,да и впринципе что тут такого
Пища боговО жаркое нормальная тема))
Ну да верно,остаётся только ждатьДа хуй его знает , да подожду может че еще решится , хули один хуй нихуя не сделаешь пока голова форума не начнет решать
Да пздц бро заебали они ужеЗубы это жестко
Пока этот вопрос решается я уже новый на вывод поставлюНу да верно,остаётся только ждать
УжасДак еще и зубы голову ебут конкретно причем
Чё ходил удалять вроде записывался?Да пздц бро заебали они уже
Он занет серьезными делами ему плевать на обычного смертногоДа хуй его знает , да подожду может че еще решится , хули один хуй нихуя не сделаешь пока голова форума не начнет решать
Да никуда я не пошел , я спайс Курил потом гашиш , и все пока курил зубы не болели ахах хаЧё ходил удалять вроде записывался?
Да тоже думаю Толи поставить на вывод ,пока там 3-4 дня туда сюда, накопитьсяПока этот вопрос решается я уже новый на вывод поставлю![]()
Да ставь что бы не ждать потомДа тоже думаю Толи поставить на вывод ,пока там 3-4 дня туда сюда, накопиться
АхахаххахахахаДа никуда я не пошел , я спайс Курил потом гашиш , и все пока курил зубы не болели ахах ха
Когда куришь не чо не болитДа никуда я не пошел , я спайс Курил потом гашиш , и все пока курил зубы не болели ахах ха
Да ставь а то вдруг что-нибудь случитсяДа тоже думаю Толи поставить на вывод ,пока там 3-4 дня туда сюда, накопиться