Выводим баланс с форума, гайд.

И без проблем оттуда вывел? Комиссию сети не просят оплатить другой криптой?
Во-во, там, чтобы вывести надо оплатить комиссию в эфиреуме. При этом, чтобы купить эфир, надо залить бабки на покупку его. Если страна под санкциями хрен зальёшь.
Да ещё момент, там чтобы вывести юсдт есть минимальная сумма на вывод. Если я не ошибаюсь, то она была около 50$.

Во-во, там, чтобы вывести надо оплатить комиссию в эфиреуме. При этом, чтобы купить эфир, надо залить бабки на покупку его. Если страна под санкциями хрен зальёшь.
Да ещё момент, там чтобы вывести юсдт есть минимальная сумма на вывод. Если я не ошибаюсь, то она была около 50$.
Заморочки одним словом))

если на трасте usdt то там трх нужен у самого зависли там
А купить трх не пробовал? За деньги.
Ну, например, как вариант можно даже не на самом трассе покупать. Потому что там тоже есть минималка на продажу этой монеты, и она тоже высокая, нельзя купить 1 $ её придётся купить долларов 40.
Я вот подумал, если купить просто где-то в обменнике любом пару монет и залить себе на кошелёк на траст. И там уже с помощью них оплатить комиссию и вывести юсдт.

А купить трх не пробовал? За деньги.
Ну, например, как вариант можно даже не на самом трассе покупать. Потому что там тоже есть минималка на продажу этой монеты, и она тоже высокая, нельзя купить 1 $ её придётся купить долларов 40.
Я вот подумал, если купить просто где-то в обменнике любом пару монет и залить себе на кошелёк на траст. И там уже с помощью них оплатить комиссию и вывести юсдт.
Зачем трх? Для оплаты нужен эфириум

Заморочки одним словом))
На трасте я только пользуюсь LTC кошельком. С этой монетой там нет никаких проблем. Все супер, комсы нету.
С остальными монетами которыми я там пользовался полное г****.
А юсдт туда залить это вообще беда. Мне лежали там юдт больше года, потом они просто исчезли, и все. Тоже не мог вывести никак. Перечитал в поддержке весь мануал и понял, что та сумма, которая у меня лежит её недостаточно для вывода.

На трасте я только пользуюсь LTC кошельком. С этой монетой там нет никаких проблем. Все супер, комсы нету.
С остальными монетами которыми я там пользовался полное г****.
А юсдт туда залить это вообще беда. Мне лежали там юдт больше года, потом они просто исчезли, и все. Тоже не мог вывести никак. Перечитал в поддержке весь мануал и понял, что та сумма, которая у меня лежит её недостаточно для вывода.
Другой просто кош сделай ,к примеру на тотал коин ,не будет таких проблем

Бля 4 сутки пошли ожидания выводы пиздец ….

Зачем трх? Для оплаты нужен эфириум
Если я не ошибаюсь и правильно понял, когда разбирался со всей этой шляпой, то:
трх это копейки сети ТОN и в ней несколько видов монет для оплаты комиссии. Одна из них эфириум.

Да, мне не нужно как бы это. Давным давно сделал кошельки на других разных платформах.

Это я пишу про то, что ребята попали те, которые вывели юсдт на траст. Эти деньги у них там и останутся, без возможности использовать.

А на тотал койн случаем не требуется обязательной верификации личности?

Просто я пользуюсь только холодными кошельками. Которые можешь менять постоянно, заливать в грязную монету и не требует никаких подтверждений личности.

Все платформы, на которых для пользования кошельками требуется обязательная верификация личности, они блокируют кошельки и если приходит грязная крипта, которая имеет сомнительные транзакции. Средства которые пользователь кошелька не может подтвердить.

Назад
Верх