ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже смотрю понимаешь куда всё идёт . В прошлом году та же история былаПо ходу все вывод ждут и вводить и акцию закрывать можно
Иди до 1 сентября на праздник вывод в буфет тра ля ля детвора![]()
Не теряешь ты надеждДа хз за мб вывели а это так и висит, возможно и не выведут до конца месяца
В прошлом году сколько биг проработал? Помню вроде я в мае на нем зарегался и всё)Тоже смотрю понимаешь куда всё идёт . В прошлом году та же история была
Пару месяцев , как ни странно именно в это же время года все начиналосьВ прошлом году сколько биг проработал? Помню вроде я в мае на нем зарегался и всё)
Так оно и былоЛето он не пережил
И тоже последняя катка выплаты не получила. История всегда повторяетсяТак оно и было
Скорбить сильно не будемКак бы прискорбно это не звучало
Дак нам когда , нам не когдаСкорбить сильно не будем
Само собой, времени на это нет)Дак нам когда , нам не когда
Ну так по календарю уже после 00:00 конец месяца?!Да хз за мб вывели а это так и висит, возможно и не выведут до конца месяца
Пока на 30.07 никто не ожидает)Чтоб не скучно было ,может ставки поделаем ,поразмышляем ?)
Посмотреть вложение 32649
Мы подьехали незаметно и очень быстро к моменту когда будет вывод баланса ..
Есть тут предсказатли кто угадает в какой день это произойдет?!
Кто не хочет отвечать предлагаю поставить лайк на выбор)
29.07 сегодня ночью ? Ставь
30.07 завтра ночью? ставь
я не верю в чудеса ставь
Да наверное в начале августа будут выводы перечислятьТоже смотрю понимаешь куда всё идёт . В прошлом году та же история была
Ну как бы в прошлом месяце было такДа наверное в начале августа будут выводы перечислять![]()
Главное верить , как путину 25 летДа наверное в начале августа будут выводы перечислять![]()
В отпуск все ушлиЛето он не пережил