ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,некоторые и темы сразу пооткрывалиТак знали что и как делать, видно второй раз в этом учавствуют)
Хм, странноДа вот решил заглянуть. И неприятно удивлен. Почему то количество сообщений взяли и обнулили (
Главное что бы баланс не обнулили)Да вот решил заглянуть. И неприятно удивлен. Почему то количество сообщений взяли и обнулили (
Ну в первый раз тоже участвовал. Там больше тем, больше людей было и беседм лилась и копеечка капала быстро. Тут вот лично а меня все медленнее. Ещё после обнуления тоТак знали что и как делать, видно второй раз в этом учавствуют)
Так бывает?Хм, странно![]()
Ну, по крайней мере я не слышалТак бывает?
До завтраТак, первую партию кошельков передал администратору.
Всем до завтра, хорошего вечера и настроения, может ещё забегу к вам.
Выводы так же актуальны, отправляйте по той же схеме.
До свидания! <3
Вроде писали вроде кто тип того в города играл у них сообщения подрезали, но баланс не тронули, вроде так, могу и что то путать)Хм, странно![]()
Дак всё исаезло. Оставили 10 сообщений всегоГлавное что бы баланс не обнулили)
Приятного вечера! Скоро тоже отправим вам кошельки))Так, первую партию кошельков передал администратору.
До свидания! <3
Всего доброгоДо завтра
Типа изза поражняковой общухи?Вроде писали вроде кто тип того в города играл у них сообщения подрезали, но баланс не тронули, вроде так, могу и что то путать)
До завтра тогда, ещё поднабьем сообщения)Так, первую партию кошельков передал администратору.
До свидания! <3
Аааа, ну тогда понял. Я там былВроде писали вроде кто тип того в города играл у них сообщения подрезали, но баланс не тронули, вроде так, могу и что то путать)
Конечно, до трёшки добьешь спокойно до завтра)До завтра тогда, ещё поднабьем сообщения)
Я то пока здесьВсего доброго
То же так думаю)) пойду тогда дуну))) Что ж делать)Конечно, до трёшки добьешь спокойно до завтра)
РеальноКонечно, до трёшки добьешь спокойно до завтра)