ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же отключен в рф хддПосмотрите в Ютубе. Как сделать перевод.
Ну дааЯ уже подустал что то
Че молчат тебе по выводу?Я уже подустал что то
Не покладая рукЦелый день работаешь![]()
Хз бро) как сейчас, 4 месяца назад, последний раз переводил. Знаю что троны нужны для перевода. Сейчас может что изменилось..Он же отключен в рф хдд
Ни чем. Выходной сегодня. Целый день на диванеЧто, кто чем занят, рассказывайте?)
Дополнительный заработок делаешь получается))Ни чем. Выходной сегодня. Целый день на диване
А как узнать точноХз бро) как сейчас, 4 месяца назад, последний раз переводил. Знаю что троны нужны для перевода. Сейчас может что изменилось..
Разберемся с переводами, даём анализ происходящего, думаем паралельно о небытие)Что, кто чем занят, рассказывайте?)
Да так,не особо быстроДополнительный заработок делаешь получается))
Ютуб броА как узнать точно
Столько дел, столько дел) все успешно?)Разберемся с переводами, даём анализ происходящего, думаем паралельно о небытие)
Ну что-то капает, уже не просто лежишь на диванеДа так,не особо быстро
Так а какой кош. ,получше будет?Разберемся с переводами, даём анализ происходящего, думаем паралельно о небытие)
Конечно,чтото дакапаетНу что-то капает, уже не просто лежишь на диване![]()
Конструируем планы на будущее, планируем пожрать)Столько дел, столько дел) все успешно?)
Еще бы разобраться до конца ,как вывести их поумуНу что-то капает, уже не просто лежишь на диване![]()
Без второго не получится первогоКонструируем планы на будущее, планируем пожрать)