ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, можно до конца акции добить и потом уже все вместе вывести
Ну да, знакомый у меня тоже вывел ~7к₽С утра все довольные, денежка выводится ахваххахвхв, я по отзывам посмотрел, там прям не плохие суммы выводили)
Ну кто на что учился) точнее кто сколько написал, ну не чего, сегодня пока что вроде то же по 5р за сообщение капает, можно набивать)Ну да, знакомый у меня тоже вывел ~7к₽
Взаимно)Всем хорошей пятницы и продуктивных выходных![]()
Конечно, целый день впереди. Дел, по-моему, никаких нет сегодня) так что все впереди)Ну кто на что учился) точнее кто сколько написал, ну не чего, сегодня пока что вроде то же по 5р за сообщение капает, можно набивать)
Проверенным)))Подскажите пожалуйста, USDT TRC20 - каким кошельком лучше пользоваться
Что то у меня медленно это получается))Ну кто на что учился) точнее кто сколько написал, ну не чего, сегодня пока что вроде то же по 5р за сообщение капает, можно набивать)
Trust Wallet. Сам пользуюсь, за остальные не скажуПодскажите пожалуйста, USDT TRC20 - каким кошельком лучше пользоваться
Не совсем общительная что ли?))Что то у меня медленно это получается))
Ну, вообще до 36 часов. Все, кто вчера поставили на вывод - сегодня уже получили, либо ночьюНу да рабочая тема, относительно быстро вывод запустили
По-моему лучший кош на рынкеTrust Wallet. Сам пользуюсь, за остальные не скажу
Это понятно. Я обычно литки получаю, поэтому Тоталкоином пользуюсь, там удобно через Р2Р продавать потом. А с USDT TRC20первый раз сталкиваюсь.Проверенным)))
Совершенно верноПо-моему лучший кош на рынке
А вот в нем, которым пользуешься, нет юздт трц20?Это понятно. Я обычно литки получаю, поэтому Тоталкоином пользуюсь, там удобно через Р2Р продавать потом. А с USDT TRC20первый раз сталкиваюсь.
А сейчас не во всех темах платят за сообщения, тут если писать приходят копейки на счет)Что то у меня медленно это получается))
Окак. А в других почему не платят?А сейчас не во всех темах платят за сообщения, тут если писать приходят копейки на счет)