ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чо то нечего рассказывать, состояние ленивой тюленьки) на улице дождливо и пасмурноДа нет, че нам) все уже почти обсудили, нужно новых людей и ты как раз тут как тут) давай рассказывай доставай показывай
Двойная денежка))А Кули делать , на работе , и тут ))))
Это да)Н
Ну хоть поспала и то хорошо![]()
Как ваше ничего?О здрасти
Ничего, а ваше? Што то смотрю те, кто вывели скоро опять на вывод пойдут, как у них это получается то, я ваще облениласьКак ваше ничего?
Уууу , осуждаюПризираю![]()
Ну да,теперь небольшая загвоздка с кошелком трастбл нормально ты нахуячил 4000
Как жестка тут у васПрошу покинуть эту ветку пока чай не полюбишь![]()
Сообщение в теме 'Выводим баланс с форума, гайд.' https://bigrc.biz/threads/86/post-80455добрых вечеров всем не подскажите на какой странице гайд по выводу средств с баланса...
Это топ.Как жестка тут у вас
Хорошо што я обожаю чай, особенно с бергамотом и мятой
Добрый, спешу тебя расстроить, но гайда тут нет... Х знает зачем эта ветка, но она ещё жива и мы тут просто общаемся. А как вывести средства есть в самом верху и на главной странице, да и во всехдобрых вечеров всем не подскажите на какой странице гайд по выводу средств с баланса...
Бергамота когда много в кружке литровой он ебать какой мерзкийКак жестка тут у вас
Хорошо што я обожаю чай, особенно с бергамотом и мятой
спасибо))Сообщение в теме 'Выводим баланс с форума, гайд.' https://bigrc.biz/threads/86/post-80455
Топ топ топ ножкайЭто топ.
А я там где его много и не пила)Бергамота когда много в кружке литровой он ебать какой мерзкийкреветка не шали
![]()
Добрый день , могу подсказать что есть специальный раздел про всю эту информацию от бигадобрых вечеров всем не подскажите на какой странице гайд по выводу средств с баланса...
ясно понятно ещё бы знать как долго акция будет продолжаться...Всем привет, вывод средств работает, жду ваши заявки, подробнее здесь
Вывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
Чай с бегемотикомБергамота когда много в кружке литровой он ебать какой мерзкийкреветка не шали
![]()