ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХорошоВсе, иди спать. Я вахту приняла![]()
Нууу всё правельноДурацкий Т9 сейчас исправил СПАТЬ на Срать
Хорошо, что я вовремя заметила![]()
Ладно, только совсем шушутьХорошо. А можно ещё покопать чуть чуть
![]()
У меня тоже он копать отправилДурацкий Т9 сейчас исправил СПАТЬ на Срать
Хорошо, что я вовремя заметила![]()
Обычно это утром происходит, после кофе. У тебя не?Нууу всё правельноперед спать надо посрать
![]()
Я тихо тихо. Ты даже не заметишЛадно, только совсем шушуть![]()
Ок, оставайся.Я тихо тихо. Ты даже не заметиш![]()
Я не могу тебе сказать. Оно само как-то подкатываетОбычно это утром происходит, после кофе. У тебя не?![]()
Копать и много копать только где лапаты взять))))))Я не вникал. Видимо да копать надо.
Ты видел? У нас баланс практически одинаковый. Надо усердней копать ))Я тихо тихо. Ты даже не заметиш![]()
Вот это уже проблемаКопать и много копать только где лапаты взять))))))
Надо искать срочноВот это уже проблема![]()
И часто такие нежданчики? А если уборной рядом не будет?Я не могу тебе сказать. Оно само как-то подкатывает. От меня не зависит
![]()
Видел. Но я уже на вывод поставил. А то вдруг власть сменитсяТы видел? У нас баланс практически одинаковый. Надо усердней копать ))
Да мы не об этомТемы сейчас не все подряд залетают как в самом начале было. Теперь только после одобрения.
Хозмаг закрыли уже. Тока завтраНадо искать срочно
Можно В Лизинг оформить, как Специалист банковского дела вам говорюКопать и много копать только где лапаты взять))))))
И часто такие нежданчики? А если уборной рядом не будет?
У меня стабильно всё с этим делом (поэтому я ночую только у себя дома![]()