ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже щас пойду приговорю пару водных и на боковую походу.Я вот щяс дуну
я ездил на асусы и вцг) по 1.6 ) до сих пор на фаст капе играю 5х5 )Кс 1.6 плотно играл как то в молодости а потом все, интерес пропал)))
РазъебосВсë дунькнул
Ты ебать древний нарк оказывается тоже, и че как щас житуха?я ездил на асусы и вцг) по 1.6 ) до сих пор на фаст капе играю 5х5 )
почему сразу нарк?) онли натур гаш и шишки и масла ТГК) остальное все шляпа) многое в жизни прошел и выжил) дай бог твсем так)Ты ебать древний нарк оказывается тоже, и че как щас житуха?
я давно знаю про форумы еще с 2009 года)Что аж сюда за монеточку довелось писать?)
Так у меня тоже самое бро, правда об спайс и соль пришлось замараться по не знайкепочему сразу нарк?) онли натур гаш и шишки и масла ТГК) остальное все шляпа) многое в жизни прошел и выжил) дай бог твсем так)
Я с Рц начинал, крутой форум был)я давно знаю про форумы еще с 2009 года)
спайс тоже был в жизни,но не долго, самый первый который JWH . АМ . RCS ) а потом пошла гавно рега и спайс)Что аж сюда за монеточку пр
Так у меня тоже самое бро, правда об спайс и соль пришлось замараться по не знайке
Нормально тебеВсë дунькнул
до легал рц, был наркоп еще)Легал Рц имел ввиду
Я тоже там был с 2015 годаЛегал Рц имел ввиду
ЗаебиснаНормально тебе
Дживиаш ага 018 был первые серии, ну спайс нормальный так то был потом дрянь пошла...спайс тоже был в жизни,но не долго, самый первый который JWH . АМ . RCS ) а потом пошла гавно рега и спайс)
Знаком ну особо не сидел тамдо легал рц, был наркоп еще)
В 2015 я уже там редко сидел)) да он там умирал в то время уже потихонькуЯ тоже там был с 2015 года