ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот кроюсь как школьник выйду на балкон ночью , дуну и заебисАй блааа, беда тогда бро.
Да тут дело ещë ж надо ездить поливать вся хуйня (времени 0)Ну это можно в стелсе держать))
Спалишься же все равно когда нить)))Вот кроюсь как школьник выйду на балкон ночью , дуну и заебис
Да можно не особо прихотливый выбрать, ну урожаем обидет агаДа тут дело ещë ж надо ездить поливать вся хуйня (времени 0)
3 года полëт нормальныйСпалишься же все равно когда нить)))
Штирлиц получается3 года полëт нормальный
Ну а чë нам пацанамШтирлиц получается
Так площадок то дохрена для покупок стало,здесь то нет прямых продажГашишик с неба не падает
Тайным поклонникам покурить ночью на балконе))))Ну а чë нам пацанам
Ясен пень)))Так площадок то дохрена для покупок стало,здесь то нет прямых продаж
Да это прикольно5 рублей же смс : D
Да я вообще люблю по маркам угорать так зашëл чекнуть че тутТак площадок то дохрена для покупок стало,здесь то нет прямых продаж
Вдруг чо подскажут чë было у них на приходе так почитать поржатьДа я вообще люблю по маркам угорать так зашëл чекнуть че тут
Ну и вотЯсен пень)))
Пздц ты злодей)))Вдруг чо подскажут чë было у них на приходе так почитать поржать
Подзаработать на гашик корочеДа я вообще люблю по маркам угорать так зашëл чекнуть че тут
Ну типо того на ход ноги крчПодзаработать на гашик короче
0,5 легко накнопать можно, только оно того стоит?))Подзаработать на гашик короче
Или так назовём ага))Ну типо того на ход ноги крч