ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну возле моря найс когда пекло)) а если в урбане то да, дрэгПодписываюсь
Я любую погоду люблю, корме пекла адского.
Танеее, всё отличноНу и славненько) а то что фигня какая та значит не славненько?![]()
Я живу у моря, в город-портНу возле моря найс когда пекло)) а если в урбане то да, дрэг
Договорились)))Танеее, всё отлично![]()
![]()
Не сложно догадаться, Владивосток?)))Я живу у моря, в город-порт![]()
Нет почему особенно когда курнешь ещё спокоинейЯ тоже
Это рудимент из каменного века. Знаешь такую версию, почему многим в ненастье хорошо и спокойно на душе?
Загугли, мож поможет))Нет почему
Тебя не спрашивали )Загугли, мож поможет))
Психорапевта нужно заменить чем та другим))
В первобытные времена люди всегда находились в состоянии тревоги из за опасности нападения на них диких зверей (оттуда де и пошло правило: пропускать женщину вперед, тогда это делалось при входе в пещеру, вдруг иаи есть опасный зверь))Нет почему
МимоНе сложно догадаться, Владивосток?)))
Я больше ПлювеофилВ первобытные времена люди всегда находились в состоянии тревоги из за опасности нападения на них диких зверей (оттуда де и пошло правило: пропускать женщину вперед, тогда это делалось при входе в пещеру, вдруг иаи есть опасный зверь))
Так вот, в ненастье дикие звери тоже прятались от непогода м не охотились. А люди могли расслабиться, высыпаться, спокойно заниматься чем то без опаски быть съеденными . Вот оттуда мы унаследовали это состояние
И вам не хворатьСалют землyane
У нас утро в самом разгаре. Ещё нежусь в гнездеЧем занимаетесь в столь поздний час?
Да и правда классно,спасибо!)В первобытные времена люди всегда находились в состоянии тревоги из за опасности нападения на них диких зверей (оттуда де и пошло правило: пропускать женщину вперед, тогда это делалось при входе в пещеру, вдруг иаи есть опасный зверь))
Так вот, в ненастье дикие звери тоже прятались от непогода м не охотились. А люди могли расслабиться, высыпаться, спокойно заниматься чем то без опаски быть съеденными . Вот оттуда мы унаследовали это состояние
На урале поздняя ночьУ нас утро в самом разгаре. Ещё нежусь в гнезде