ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хах))а как посмотреть ,оплату за последние сообщения что то не поймуСкажешь тоже![]()
Нажми creditsХах))а как посмотреть ,оплату за последние сообщения что то не пойму
Слева верху три палочки, жмякай на них потом в самый низХах))а как посмотреть ,оплату за последние сообщения что то не пойму
Слева три черты, внизу кредитыХах))а как посмотреть ,оплату за последние сообщения что то не пойму
Ну пока тишинаВсем привет, думал сейчас проснусь, а вывод пришёл, а хер там что т пусто, надо позавчера в первый день выводить
Спасибо)Слева верху три палочки, жмякай на них потом в самый низ
У меня то де практически сутки прошли, так надеялся что с утра придут а зер там)Да так сяк потихоньку, вот жду вывода, скоро сутки уже будет как![]()
ПриветТо же на вывод вчера ставил????
У меня то де практически сутки прошли, так надеялся что с утра придут а зер там)
Ну ждём 36 часовПривет
Может финанс на выходных не отправляет? Говорили меньше суток ждали вывод.
У меня скоро 24 будет. Еще шушуть можно натыкатьНу ждём 36 часов
ПриветУ меня скоро 24 будет. Еще шушуть можно натыкать![]()
Вот кто впервые день да, меньше суток, а так у меня сегодня ночью в 23.45 будет ровно 36 часовПривет
Может финанс на выходных не отправляет? Говорили меньше суток ждали вывод.
ДолговатоВот кто впервые день да, меньше суток, а так у меня сегодня ночью в 23.45 будет ровно 36 часов
Ничего себе ,долговато)Вот кто впервые день да, меньше суток, а так у меня сегодня ночью в 23.45 будет ровно 36 часов
УтрясикиПриветнеплохо ты потыкала, пока мы во сне были) приумножила
За это время есть возможность у вас приумножить сумму, неплохо жеДолговато
Здарова бро)Приветнеплохо ты потыкала, пока мы во сне были) приумножила