ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я особо не гонюсьЗа это время есть возможность у вас приумножить сумму, неплохо же
Аа, вон какУтрясики️
Я повысила квалификацию. Из Читателей перешла в Авторы![]()
Доброе, братухаЗдарова бро)
А сейчас у тебя раннее утро? Может у них тоже утро, спят ещё?Вот кто впервые день да, меньше суток, а так у меня сегодня ночью в 23.45 будет ровно 36 часов
Вы спали, здесь "режим тишины был", а у нас разгар дня, я скучалаАа, вон какнеплохо, я думал также как и мы, по старинке на списках
![]()
Ну, по-моему, мск у них время. А это 7:11. Нетерпеливые все какие)А сейчас у тебя раннее утро? Может у них тоже утро, спят ещё?
Пойдет,очнулся только сразу сюда в бойДоброе, братухаКак ты?)
Ну процесс когда запущен хочется скорее кульминацииНу, по-моему, мск у них время. А это 7:11. Нетерпеливые все какие)
Ну все, теперь мы здесь) нужно только позавтракать сходить, покурить и я готов к ещё одному дню с вами. Но до того момента, как поступит выводВы спали, здесь "режим тишины был", а у нас разгар дня, я скучала![]()
Да тоже проснулся только, лежу пока) пойду щас попью чай, перекушу че нибудь, да буду ждать вывод)Пойдет,очнулся только сразу сюда в бой,ты чё как? )))
Дак рано ещё бро,у вас даже с баланса ещё не списалиДа тоже проснулся только, лежу пока) пойду щас попью чай, перекушу че нибудь, да буду ждать вывод)
Ну, я особо никуда и не тороплюсьДак рано ещё бро,у вас даже с баланса ещё не списали![]()
Главное, чтобы вывели полностью баланс, а не столько, сколько было, когда кошелек отправлял)Дак рано ещё бро,у вас даже с баланса ещё не списали![]()
Вот вот ,больше выведутНу, я особо никуда и не тороплюсьпросто опираясь на первый вывод, думал, что проснусь и уже все поступит) но нет, надо ещё подождать. Ну тоже неплохо, пока ждём, можно немного добавить баланса))
А надежды былиДак рано ещё бро,у вас даже с баланса ещё не списали![]()
Надеюсь и ждуВот вот ,больше выведут![]()
Ну на крайняк ещё на вывод набьешь на второй сразу жеГлавное, чтобы вывели полностью баланс, а не столько, сколько было, когда кошелек отправлял)
Ну да в принципе, что так, что так неплохоНу на крайняк ещё на вывод набьешь на второй сразу же![]()
Хороший план мне нравитсяНу на крайняк ещё на вывод набьешь на второй сразу же![]()