ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетитаЛадно, пойду позавтракаювсем, кто проснулся доброе утро
всем, кто будет кушать приятного аппетита
![]()
Спасибо! ВзаимноВетке хорошего выходного дня
Давай приятного)Ладно, пойду позавтракаювсем, кто проснулся доброе утро
всем, кто будет кушать приятного аппетита
![]()
Да че там тратить? 1 раз в магазин сходитьНу все, теперь мы здесь) нужно только позавтракать сходить, покурить и я готов к ещё одному дню с вами. Но до того момента, как поступит выводдальше другие планы немного)
Доброе утро,взаимно броВетке хорошего выходного дня
Ну я так и планировал в принципе, один магазин - одна позицияДа че там тратить? 1 раз в магазин сходить![]()
Пока не решил ещё. Думаю начну с кофе и круасановСпасибо! Взаимноты как планируешь выходные проводить?
Всё выведут, что будет на балансе еа тот моментГлавное, чтобы вывели полностью баланс, а не столько, сколько было, когда кошелек отправлял)
Уже неплохоПока не решил ещё. Думаю начну с кофе и круасанов![]()
Вот, хорошие новости с утраВсё выведут, что будет на балансе еа тот момент![]()
ДоброеДоброе утро
Читала на ветках. И в прошлой версии бига так было. Я тогда даже писала конкретную сумму на вывод, но выводили баланс полностью, до ноля.Вот, хорошие новости с утраты где-то узнавала за это я так понимаю?)
Это, мне кажется, неплохо. Есть возможность приумножить, пока выводятЧитала на ветках. И в прошлой версии бига так было. Я тогда даже писала конкретную сумму на вывод, но выводили баланс полностью, до ноля.
Приветик. Как ночька прошла?
У них уже почти день прошелПриветик. Как ночька прошла?
У меня сейчас 7.30 утра)А сейчас у тебя раннее утро? Может у них тоже утро, спят ещё?