ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет ещё даже не вечерУ них уже почти день прошел![]()
Сколько разница, напомни? +6?Да нет ещё даже не вечер
Это у вас ночка прошла, у нас вторая половина дня, 15:32Приветик. Как ночька прошла?
Ахереть)Это у вас ночка прошла, у нас вторая половина дня, 15:32
Ты как, выспался?![]()
Будем надеятся что финанс просто спит ещё, а не отдыхает по субботам и воскресеньямУ меня сейчас 7.30 утра)
Как только, так сразу) так что лучше успевай, пока они стоят 5₽А когда закончится платежи за смс и темы?
Всех оповестят Администрация форума.А когда закончится платежи за смс и темы?
Ну, мне кажется, что если написано до 36 часов, то так и должно быть. Выходных тоже нет)Будем надеятся что финанс просто спит ещё, а не отдыхает по субботам и воскресеньям![]()
+8Сколько разница, напомни? +6?
По секрету, за содержательные темы платят по 70+ рубКак только, так сразу) так что лучше успевай, пока они стоят 5₽![]()
Да мне уже в принципе хватает на то, что я хотел. Даже в избытке) а вот ты можешь на второй, третий тортик себе заработатьПо секрету, за содержательные темы платят по 70+ руб![]()
Спрасони перепутал.У них уже почти день прошел![]()
Скорее всего очень много заявок на вывод одновременно посыпалосьНу, мне кажется, что если написано до 36 часов, то так и должно быть. Выходных тоже нет)
Еще поспи, выходной. Шаббат шаломСпрасони перепутал.![]()
Приятного аппетитаЛадно, пойду позавтракаювсем, кто проснулся доброе утро
всем, кто будет кушать приятного аппетита
![]()
Возможно, но я ветку с отзывами смотрел - нет новых пока что, значит все в ожидании)Скорее всего очень много заявок на вывод одновременно посыпалось
СпасибоПриятного аппетита
Я могу уйти в кураж с такими деньжищами. Тем более прямо около дома Бристоль, Винлаб и Красное Белое. ОкружилиДа мне уже в принципе хватает на то, что я хотел. Даже в избытке) а вот ты можешь на второй, третий тортик себе заработать![]()
Это тело проснулось. А мозг отказывается просыпатьсяЭто у вас ночка прошла, у нас вторая половина дня, 15:32
Ты как, выспался?![]()