ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копо мелочи так скажем по минималке) а с другой стороны копить их не стоить, завтра больше будет)Скорее всего очень много заявок на вывод одновременно высыпалось
Приятного аппетитаЛадно, пойду позавтракаювсем, кто проснулся доброе утро
всем, кто будет кушать приятного аппетита
![]()
Из всего перечисленного я знаю только Красное БелоеЯ могу уйти в кураж с такими деньжищами. Тем более прямо около дома Бристоль, Винлаб и Красное Белое. Окружили![]()
Конечно же спит ещёБудем надеятся что финанс просто спит ещё, а не отдыхает по субботам и воскресеньям![]()
Они самые, скаИз всего перечисленного я знаю только Красное Белоеу нас таких магазинов нет, но я предполагаю, что это алкомаркеты
![]()
Еще и выходные как раз, как же все совпадаетОни самые, ска![]()
Пусть спит, маленький. У него работы много, надо отдыхатьКонечно же спит ещё![]()
Взяли в окруженЯ могу уйти в кураж с такими деньжищами. Тем более прямо около дома Бристоль, Винлаб и Красное Белое. Окружили![]()
Ой, лучше не надо. А то будет как в прошлый раз, 1 мая плавно перешло в не помню какоеЕще и выходные как раз, как же все совпадает![]()
Да не говори, засада полная . Держусь, я кременьВзяли в окружен![]()
Ладно, если ещё в май)) а не в июньОй, лучше не надо. А то будет как в прошлый раз, 1 мая плавно перешло в не помню какое![]()
Ответственной работай человек занят. Вот не выспится и как добавит по одной цеферки. Всем при выводе.Пусть спит, маленький. У него работы много, надо отдыхать![]()
Мы же люди честные, вернёмОтветственной работай человек занят. Вот не выспится и как добавит по одной цеферки. Всем при выводе.![]()
Ты держись а то они возьмут тебя штурмомДа не говори, засада полная . Держусь, я кремень![]()
Конечножи вернём. Ещё и своё добавимМы же люди честные, вернём![]()
Главное что бы не отнял по одной цифирке)Ответственной работай человек занят. Вот не выспится и как добавит по одной цеферки. Всем при выводе.![]()
Правильно. Мир Труд МайОй, лучше не надо. А то будет как в прошлый раз, 1 мая плавно перешло в не помню какое![]()
Ну, они у тебя балансе останутся же тогдаГлавное что бы не отнял по одной цифирке)
Это уже хуже. Так что пускай спит пока чтоГлавное что бы не отнял по одной цифирке)
А вдруг не останутсяНу, они у тебя балансе останутся же тогданичего страшного, ещё маленько подождать)