ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хуже нет, чем ждать иидогонять)сам знаешь)Ну, они у тебя балансе останутся же тогданичего страшного, ещё маленько подождать)
Тогда плохоА вдруг не останутся
Это даа, но что поделать, придут они, мне кажется, сегодняХуже нет, чем ждать иидогонять)сам знаешь)
ДаТогда плохо![]()
Но где то точно останутьсяА вдруг не останутся
Главное Вера Надежда и любовьЭто даа, но что поделать, придут они, мне кажется, сегодня![]()
Все верно) сначала верим, что нам выведут, потом надеемся на скорейший вывод, а потом покупаем любимые позиции в местных шопахГлавное Вера Надежда и любовь![]()
Все верно) сначала верим, что нам выведут, потом надеемся на скорейший вывод, а потом покупаем любимые позиции в местных шопах![]()
ПхвхвхахвхвНу я так и планировал в принципе, один магазин - одна позиция![]()
Это по-любомуНо где то точно остануться![]()
Пхвхвхахвхв![]()
Вот это замечательнозначит будем бухать бухишку и курить куришку
![]()
Эт понятно, но надо то сейчас))) мои товарищи все на движ собираются, мне то же что бы влиться копейки нужны) пипец у меня времени ещё 8 утра нет, уже собрались за прикалюхами)Это даа, но что поделать, придут они, мне кажется, сегодня![]()
Ты там смотрю другими методами начал пользоваться) пятак делай сегодня, а лучше больше) да ставь на вывод тожеПхвхвхахвхв![]()
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудроЭт понятно, но надо то сейчас))) мои товарищи все на движ собираются, мне то же что бы влиться копейки нужны) пипец у меня времени ещё 8 утра нет, уже собрались за прикалюхами)
ВзаимноДоброе бодрое и хорошего денечка![]()
Да думаю вечером поставлю,пока вот готовлю ,завтракать надоТы там смотрю другими методами начал пользоваться) пятак делай сегодня, а лучше больше) да ставь на вывод тоже![]()
Хорошо у тебя утро начинаетсяЭт понятно, но надо то сейчас))) мои товарищи все на движ собираются, мне то же что бы влиться копейки нужны) пипец у меня времени ещё 8 утра нет, уже собрались за прикалюхами)
ЗдароваТы там смотрю другими методами начал пользоваться) пятак делай сегодня, а лучше больше) да ставь на вывод тоже![]()