ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То там сто грамм то там сто грамм на то оно и утроКто ходит в гости по утрам тот поступает мудро![]()
Салам) как ты? Как зуб?)Здарова
Это просто великолепноВот это замечательно![]()
Да норм все , зуб побаливает я его табаком подлечилСалам) как ты? Как зуб?)
Аа, ты же вчера забрал пробу) ну и че как россыпь?Да норм все , зуб побаливает я его табаком подлечил
Это не проба бро , проба далеко а я хули трешку взял хахаха в городе. Да пойдет слушай ну я не шарю в этой хуйне я чисто так то гашик )Аа, ты же вчера забрал пробу) ну и че как россыпь?![]()
Привет. Ещё говорят что надо чеснок на зуб положить. Помогает от зубной болиДа норм все , зуб побаливает я его табаком подлечил
А, я думал пробу забрал) там же вроде центр у них появился, вчера смотрелЭто не проба бро , проба далеко а я хули трешку взял хахаха в городе. Да пойдет слушай ну я не шарю в этой хуйне я чисто так то гашик )
Привет спасибо за совет !!!Привет. Ещё говорят что надо чеснок на зуб положить. Помогает от зубной боли
приветвсем приветик
Доброе утровсем приветик
Все в твоих руках)Сегодня надо двушку сделать по-любому![]()
Не не пробуА, я думал пробу забрал) там же вроде центр у них появился, вчера смотрел
Доброе утровсем приветик
Да потихонькукак ваши делишки?
Отличное субботнее утро. Как твои?как ваши делишки?
Эт понятно, но надо то сейчас))) мои товарищи все на движ собираются, мне то же что бы влиться копейки нужны) пипец у меня времени ещё 8 утра нет, уже собралисьЭто даа, но что поделать, придут они, мне кажется, сегодня![]()
Народная мудрость)Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро![]()