ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне уже товарищи писать с 5.30 утра начали))) уже выходить пора, а копейки не нашёл ещё, шерсть)Хорошо у тебя утро начинается
У меня все спят ещё))
Зато есть плюс. Вывод сделаешь. У кентов уже нету не чего. А у тебя ещё бабла валомМне уже товарищи писать с 5.30 утра начали))) уже выходить пора, а копейки не нашёл ещё, шерсть)
ХахахаЗато есть плюс. Вывод сделаешь. У кентов уже нету не чего. А у тебя ещё бабла валом![]()
Где?На рулю идите
От икс сервис, на впн
Я на днях меняла литки на руби. Написано было, к получению 2458, на том конце что то напутали, не выспались видимо. Крч, поменяли местами последние две цифры и перевели мне по СБП 2495Ответственной работай человек занят. Вот не выспится и как добавит по одной цеферки. Всем при выводе.![]()
Мелочь, а приятноЯ на днях меняла литки на руби. Написано было, к получению 2458, на том конце что то напутали, не выспались видимо. Крч, поменяли местами последние две цифры и перевели мне по СБП 2495
Пусть если ошибаются, то толтко в нашу пользу))
Это скорее всего курс вырос литков. Повезло тебеЯ на днях меняла литки на руби. Написано было, к получению 2458, на том конце что то напутали, не выспались видимо. Крч, поменяли местами последние две цифры и перевели мне по СБП 2495![]()
Ну, если время между переводами небольшое, то на ~40₽ он вряд ли бы вырос)Это скорее всего курс вырос литков. Повезло тебе
Не думаю, там мгновенно все пришло. И цифры прям зеркалка)Это скорее всего курс вырос литков. Повезло тебе
И я того же мнениямиНу, если время между переводами небольшое, то на ~40₽ он вряд ли бы вырос)
Может и такНу, если время между переводами небольшое, то на ~40₽ он вряд ли бы вырос)
Че тебе еще не вывели ?Ну, если время между переводами небольшое, то на ~40₽ он вряд ли бы вырос)
Биткоин даже бы так быстро не вырос, +- рублей 10-15)И я того же мнениями![]()
Ия Ия Ия того же мненияИ я того же мнениями![]()
Неа, в ожидании. Никому ещё, как я понял, не вывели. Отзывы читал щас - только вчерашниеЧе тебе еще не вывели ?
ЗдоровоЯ на днях меняла литки на руби. Написано было, к получению 2458, на том конце что то напутали, не выспались видимо. Крч, поменяли местами последние две цифры и перевели мне по СБП 2495