ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на базар вывожу, в личный кошелек. Потом в рубли переведу. Там комиссия при заводе полтора доллара и 200₽ при выводе на карту. Рублей 300+- потеряю, думаю нормальноЧе тебе еще не вывели ?
Хм, хз. У меня работаетПочему у меня кнопка не работает?Фото и видео.
Дак ты все таки в рубли? Передумал в лтк?Я на базар вывожу, в личный кошелек. Потом в рубли переведу. Там комиссия при заводе полтора доллара и 200₽ при выводе на карту. Рублей 300+- потеряю, думаю нормально
Планов море. Кнопать и кнопатьЧё вы как выходные проводите?,Какие планы?)
У меня нет. Может надо снести и заново войти?Хм, хз. У меня работает
Хехе,замечательный настройПланов море. Кнопать и кнопать![]()
Попробуй ,выйти и зайти зановоУ меня нет. Может надо снести и заново войти?
Я через p2p меняла, там сделки за минуту проходят. Ничего не могло поменяться так быстро)Биткоин даже бы так быстро не вырос, +- рублей 10-15)
Да, там же видишь, мне на позицию надо не всю сумму. А там думаю они не будут заморачиваться, чтобы половину в лтк скинуть, половину в рубли. Да и если делить начинать это все, с первой половины 200₽, со второй 200₽. Уже 400. Подумал лучше сразу все выведу на карту и закину 2300 на баланс, на позицию. Минимум потерь чтобы)Дак ты все таки в рубли? Передумал в лтк?
Просто восхитительныйХехе,замечательный настрой![]()
Ну вот, тем более)Я через p2p меняла, там сделки за минуту проходят. Ничего не могло поменяться так быстро)
ОкПоп
Попробуй ,выйти и зайти заново
ПропелаИя Ия Ия того же мнения![]()
Там у меня ещё промокоды всякие на обмен, скидки. Так что я все решил)) ждём вывод)Да, там же видишь, мне на позицию надо не всю сумму. А там думаю они не будут заморачиваться, чтобы половину в лтк скинуть, половину в рубли. Да и если делить начинать это все, с первой половины 200₽, со второй 200₽. Уже 400. Подумал лучше сразу все выведу на карту и закину 2300 на баланс, на позицию. Минимум потерь чтобы)
Потом отпиши ,как сделка прошла,если что я тоже ,от туда выведуДа, там же видишь, мне на позицию надо не всю сумму. А там думаю они не будут заморачиваться, чтобы половину в лтк скинуть, половину в рубли. Да и если делить начинать это все, с первой половины 200₽, со второй 200₽. Уже 400. Подумал лучше сразу все выведу на карту и закину 2300 на баланс, на позицию. Минимум потерь чтобы)
Добро) как только все сделаю отпишу сразу) а так ещё, чтобы не все в шоп отправить в литках, а чтобы в рублях на ход ноги осталось)Потом отпиши ,как сделка прошла,если что я тоже ,от туда выведу
Тоже думаю верное решениеДобро) как только все сделаю отпишу сразу) а так ещё, чтобы не все в шоп отправить в литках, а чтобы в рублях на ход ноги осталось)