ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Окак) сейчас будем получаетсяТакс, а почему мы тут музыку не слушаем?
Я на часок и притопил ещеСпать надо было ещё)
А знаешь почему без музыки сидели? Потому что все трезвыеОкак) сейчас будем получается![]()
Оо, утро доброеЯ на часок и притопил еще
Ну, как сказать без музыки) она у меня играет, это вам ее не слышно простоА знаешь почему без музыки сидели? Потому что все трезвые![]()
У меня телик как центр используется вообще, колонки к нему подключеныУ меня так чисто хрень какая то на телеке идёт,солдаты сериал или че то такое![]()
Доброе! Ожидаюно пока нетуОо, утро доброеожидаешь вывод?
Или пропилаПропела![]()
Ты нормально тоже подбил, щас пока выводить начнут, тоже за пятерку перевалит) тоже пока не было ничего ещё, ждеемс)Доброе! Ожидаюно пока нету
Привет.Доброе! Ожидаюно пока нету
КнопаемЧто новенького?
Да в принципе ничего, поспал, проснулся, позавтракал и ожидаю вывод. А пока ожидаю, ещё чуть чуть под заработаю) все по старым чертежамЧто новенького?
Нормально))))У меня телик как центр используется вообще, колонки к нему подключены![]()
ХахахУ меня телик как центр используется вообще, колонки к нему подключены![]()
По накатанной колееДа в принципе ничего, поспал, проснулся, позавтракал и ожидаю вывод. А пока ожидаю, ещё чуть чуть под заработаю) все по старым чертежам![]()