ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше upx использовал ,щас что то перестал у меня работатьЯ тоже браве использую по умолчанию
Привет!Всем привет, сегодня принимаю кошельки до 16:00
Это про что вы? Не догоню что тоИнтересно, этот гражданин, который создал ветку эту вообще в курсе, что она тут в первых рядах держится уже какой день? Щас посмотрел профиль его, он как в воскресенье зарегался, так и был последний раз в воскресенье. Зайдет в шоке будет наверное![]()
Ну, эту ветку же создал какой-то форумчанин. Самое первое смс здесь посмотри)Это про что вы? Не догоню что то
Боаве норм удаляешь его и чистить телефон почти не нужноРаньше upx использовал ,щас что то перестал у меня работать![]()
Про эту ... Ну да,самая посещаемая походуНу, эту ветку же создал какой-то форумчанин. Самое первое смс здесь посмотри)
Ну уж не самая, но в пятерке точно держится)Про эту ... Ну да,самая посещаемая походу![]()
Приветствую.Как делишки?Всем привет, сегодня принимаю кошельки до 16:00
Ну, а чё удобноНу уж не самая, но в пятерке точно держится)
спать хочуПриветствую.Как делишки?
Подскажи, пожалуйста, вчерашние кошельки ушли, или они сегодня все вместе с сегодняшними уйдут?Всем привет, сегодня принимаю кошельки до 16:00
Не спалось ночью?спать хочу
спалось, но кто кошельки собирать будетНе спалось ночью?
Ну да, совсем неплохо)Ну, а чё удобно![]()
Кошельки вчера ушли, ожидайтеПодскажи, пожалуйста, вчерашние кошельки ушли, или они сегодня все вместе с сегодняшними уйдут?
Спасибо! ОжидаемКошельки вчера ушли, ожидайте
ПриветВсем привет, сегодня принимаю кошельки до 16:00
поменять не вариант ужеТак вчерашние ушли? Подскажи ,поменять не вариант?
ОтличноКошельки вчера ушли, ожидайте