ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну будем на следующи раз опытнее и знать о подводных камнях.поменять не вариант уже
А что у тебя произошло?Ну будем на следующи раз опытнее и знать о подводных камнях.
Короче дал траст валет.Там еще нужно потом комиссию покупать,и цука в лтс не переведешь. буду думать как прицдутА что у тебя произошло?
Еще вопрос:поменять не вариант уже
А ты куда переводил?А что у тебя произошло?
Аа, вон как. А сколько надо закинуть, чтобы вывести их в лтк?Короче дал траст валет.Там еще нужно потом комиссию покупать,и цука в лтс не переведешь. буду думать как прицдут
администрация проверяет и списывает балансЕще вопрос:
Сумма на вывод будет та что Сейчас или когда кошелек отправили?
Хороший вопрос! А ты как хочешь?Еще вопрос:
Сумма на вывод будет та что Сейчас или когда кошелек отправили?
Я на обменник, который тебе кидалА ты куда переводил?
Тоже слышал про этоКороче дал траст валет.Там еще нужно потом комиссию покупать,и цука в лтс не переведешь. буду думать как прицдут
День добрый! Мы хорошоСалют ребята, что как Вы тут?)
Всю суммуХороший вопрос! А ты как хочешь?
Все хорошо! Сам как? Что нового?Салют ребята, что как Вы тут?)
Я в Ремиссии
И так уже волнуюсь, у меня ДР 15 июня![]()
Ну даа, не скажу ,что критическая ситуация! Но гемороя прибавилаТоже слышал про это
Неприятная, так скажем)Ну даа, не скажу ,что критическая ситуация! Но гемороя прибавила![]()
Ремиссия,это в развязке?Я в Ремиссии
И так уже волнуюсь, у меня ДР 15 июня![]()
Ну на ошибках учимся,сколько там выйдет комиссия ты говоришь покупать нужно?Ну даа, не скажу ,что критическая ситуация! Но гемороя прибавила![]()