ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На должном , открою скоро думаю пляжный сезонДа нормально) ты как?
Ну это баг какой-то наверное справиться временемА почему через уведы не переходит на смс а надо искать его
Они помогают мне печатать сообщения)Мне нравятся твои мысли
Ожидаем тогда устранения этого багаНу это баг какой-то наверное справиться временем
Да иногда тоже надоедает уже Поэтому печатаю иногда так иногда так)Привык печатать , мне удобнее.
Ага неудобно с такой Вот фигнёй чтобы кого-то найти кто тебя процитировал упомянул надо что-то куда-то листать искать уже в глазах потом рябит от этих сообщений сколько их понаписалиОжидаем тогда устранения этого бага
Это радует, меня бы ток замедлялиОни помогают мне печатать сообщения)
Особенно когда есть Т9))Печатать веселее даже порой
Что тут хреново когда тебе ответили нажимаешь на этой SMS и его ещё искать надоВообще нормальная тема говоришь и всё ха-ха-ха
Баг. УстранятЧто тут хреново когда тебе ответили нажимаешь на этой SMS и его ещё искать надо
Т9 тот же ИИ)Особенно когда есть Т9))
Вот надо заняться ими тожеКто-то неплохо на темах поднял, идея
Ну да только надо их постоянно подбадривать а то закроютКто-то неплохо на темах поднял, идея
Отлично ждёмБаг. Устранят
ЖдёмОтлично ждём
Ага не говори у меня даже в глазах уже мельтешит пока тебя кто-то ответил пока начинаешь искать на ветке блин всю ветку пролистаешьЧто тут хреново когда тебе ответили нажимаешь на этой SMS и его ещё искать надо
Тут проще забить на это мне кажеться)Ага не говори у меня даже в глазах уже мельтешит пока тебя кто-то ответил пока начинаешь искать на ветке блин всю ветку пролистаешь