ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на тг это как? Сразу на свой акк?На тг переводят
Благодврю броТам в профиле есть пополнить и тебе присваеваеься свой личный кошелек.А от туда уже на твое усмотрение
Я вот арбидола таблетку выпил пять минут назадЧем занимаетесь ?
Это да, так то они с утра были нужны, хорошо товарищ подзанял чуть)Скорей всего уже дойдут до этого времени)
Приуныл что ли бро?))Я вот арбидола таблетку выпил пять минут назад
От чего эта ьаблетка?или для чего, как правельно то)))Я вот арбидола таблетку выпил пять минут назад
Ну и славненько братухЭто да, так то они с утра были нужны, хорошо товарищ подзанял чуть)
Это вы про то куда выводить??Может на бай бит можно хз
Та не, на приколе братухПриуныл что ли бро?))
Это прям хорошо, с товарищами хоть в дв жуху попал, а то одному б пришлось все эти дела делать, а в компании оно и веселее и т.д )Ну и славненько братух
Как прет кстати?) мазалка?Та не, на приколе братухесли бы приуныл, ешку бы съел)
ОРВИ / простуда, но она шляпа, не работает, псевдотаблОт чего эта ьаблетка?или для чего, как правельно то)))
Ааа понял, ну тогда бы теоафлю выпил бы) должно помочь, а вообще летом простить досадно очень, а с другой стороны это и не трудно сделать, то кандюк продукт то ещё что т произойдет)))ОРВИ / простуда, но она шляпа, не работает, псевдотабл
Соло делать движуху пздц дрэг, если еще место людное то ваще атасЭто прям хорошо, с товарищами хоть в дв жуху попал, а то одному б пришлось все эти дела делать, а в компании оно и веселее и т.д )
МДМА в таблах лучше, в Голландии в порту стояли, эв клубе чувак русский угостил, пиздец был, меня ещё в каюте потом пол дня дергало и мотало, без всякой музыкиКак прет кстати?) мазалка?
ОбращайсяБлагодврю бро
У нас на Дальнем Востоке погода не очень, холодно ещё, хотя и летоАаа понял, ну тогда бы теоафлю выпил бы) должно помочь, а вообще летом простить досадно очень, а с другой стороны это и не трудно сделать, то кандюк продукт то ещё что т произойдет)))