ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О*уевшее государство просто было. Вселяли веру в светлое будущее, они и *уяюрили чо проигранные!При союзе за тунеядство сажали
Тогда сажали,а сейчас платить тунеядцы будут)))О*уевшее государство просто было. Вселяли веру в светлое будущее, они и *уяюрили чо проигранные!
ТоталкоинА помимо траст валета, нет других выходов?
Ты там сначала пройди полную верификациюА на тг это как? Сразу на свой акк?
Там не на аккк а тг ботА на тг это как? Сразу на свой акк?
Я кушать собрался,что то аппетит разгулялсяНу чё вы господа ,чем занимаетесь?
Приятного)),да так валяюсь ,особо не чем не занят)))Я кушать собрался,что то аппетит разгулялся
А ты чем?
Спасибо))И тебя хорошего отдыха))Приятного)),да так валяюсь ,особо не чем не занят)))
Жду баньку, пью пиво. Наелся мяса уже как в последний раз, даже пиво не лезет. Пробы видел у аа? Записался?Ну чё вы господа ,чем занимаетесь?
БлагодарочкаСпасибо))И тебя хорошего отдыха))
ДоброгоДоброго времени,ребят) подскажите пожалуста, кому сколько по времени шла монетка?)
Думаю чуть прогуляться сходить, ты чем?Ну чё вы господа ,чем занимаетесь?
Оо нифига ты)) тоже мяса захотелось),да я самый первый воткнулся,хз небыло его ещё в сетиЖду баньку, пью пиво. Наелся мяса уже как в последний раз, даже пиво не лезет. Пробы видел у аа? Записался?
Валяюсь так,не чем не занимаюсьДумаю чуть прогуляться сходить, ты чем?
Бля, записал бы, ещё бы лавеха капнула, да ещё и адресок есть у меня лежит в посадках ждёт)) день был бы очень насыщенныйОо нифига ты)) тоже мяса захотелось),да я самый первый воткнулся,хз небыло его ещё в сети
Поняла.. Если придут сегодня-отпиши пожалуйстаДоброгоещё не дошла, со вчерашнего дня жду)
Вообще было бы в цвет)))Бля, записал бы, ещё бы лавеха капнула, да ещё и адресок есть у меня лежит в посадках ждёт)) день был бы очень насыщенный![]()
Обязательно)Поняла.. Если придут сегодня-отпиши пожалуйста![]()