ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо верить в чудо и оно произойдетЖдешь чуда?
Ноо бизнесменыНу да, времени зря не теряли. Щас вот подбираем, кто сколько может)
У тебя выходные были бы, тоже с нами в колесе бы ожидал)Ноо бизнесмены
Завтра вот один выходнойУ тебя выходные были бы, тоже с нами в колесе бы ожидал)
Есть варик добить до минимума хотя бы) да поставить на вывод, че они лишними не будутЗавтра вот один выходной
Ну да еще касарь то можно добить только я хз вообще как выводитьЕсть варик добить до минимума хотя бы) да поставить на вывод, че они лишними не будут
Ну подобьешь, поможем чем сможем. Кто из личного опыта, кто какНу да еще касарь то можно добить только я хз вообще как выводить
Ну да надо добиватьНу подобьешь, поможем чем сможем. Кто из личного опыта, кто как
Все в твоих руках)Ну да надо добивать
ДаВсе таки чем длиньше сообщение тем больше платят или не?
Ну вот я же тогда говорил что походу да
Тут даже не поспоришьНадо верить в чудо и оно произойдет![]()
Мне от 5 до 10 приходит за смс. В зависимости от длиныНу вот я же тогда говорил что походу да
Чем занимаешься?Мне от 5 до 10 приходит за смс. В зависимости от длины
Я пью хугарден щас. Только чето взял пять обычного и пять с грейпфрутом. Больше не было в магазине))Вот хз какое пиво брать ну наверное снежного эля как всегда
Аа я то разливуху наверноеЯ пью хугарден щас. Только чето взял пять обычного и пять с грейпфрутом. Больше не было в магазине))
Да я на ДР, щас баня уже дотапливается, пойдем париться. Пью пиво пока, мяса наелся уже не лезетЧем занимаешься?
Ооо я то до 7 на работе потом запивом потом в баню тожеДа я на ДР, щас баня уже дотапливается, пойдем париться. Пью пиво пока, мяса наелся уже не лезетты че?