ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 7 уже не за горами, приятного отдыхаОоо я то до 7 на работе потом запивом потом в баню тоже
Дада 30 мин осталосьНу 7 уже не за горами, приятного отдыха![]()
Бля баня кайфДа я на ДР, щас баня уже дотапливается, пойдем париться. Пью пиво пока, мяса наелся уже не лезетты че?
Щас минут 20 ещё и стартую в нееБля баня кайф
Хугарден норм пивас,тоже нравится)Я пью хугарден щас. Только чето взял пять обычного и пять с грейпфрутом. Больше не было в магазине))
Щас минут 20 ещё и стартую в нее![]()
О приветБля баня кайф
Хорошего отдыха)Ооо я то до 7 на работе потом запивом потом в баню тоже
Да, но мне с грейпфрутом особо не выкатил крайний раз. Но больше не было, да и я уже опаздывал, пришлось его брать)Хугарден норм пивас,тоже нравится)
СпасибоХорошего отдыха)
Да, чем больше букв пишешь, тем оно дороже будет стоить. Только по сути, а не просто набор словЭто что одно сообщение 5 рублей стоит ?
Ну чем длиннее сообщение тем больше за негоЭто что одно сообщение 5 рублей стоит ?
Ахахах а если латиницей писать оплата вдвойне будет ?)Ну чем длиннее сообщение тем больше за него
Поэкспериментируй)Ахахах а если латиницей писать оплата вдвойне будет ?)
Уахахаха не знаю не проверялАхахах а если латиницей писать оплата вдвойне будет ?)
Все разнымиА кошелек usdt кто чем пользуется, сервисом я имею ввиду