ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к примеру?) Заранее спасибоВсе разными
Что, закон какойто новый придумали?Тогда сажали,а сейчас платить тунеядцы будут)))
Я на обменник в тг буду выводить, оттуда в рублиТы к примеру?) Заранее спасибо
Да каво надо сразу на кракен ухахаЯ на обменник в тг буду выводить, оттуда в рубли
На краке только бтк же)Да каво надо сразу на кракен ухаха
Базара нет )) сразу чтоб не заморачиватьсяДа каво надо сразу на кракен ухаха
Это да а с торкоина этого можно на биткоин кошелек кинуть?На краке только бтк же)
Ну хз, рано или не рано, но я за первый день своего пребывания здесь не напрягаясь и не флудя сделал 1800, лег спать, проснулся, сделал ещё 3200 и поставил на вывод. Вот, пока выводятся, уже сам видишь какой баланс сталЛадно пока ещё рановато об этом думать
Снежный эль, ого , что то новое услышалаВот хз какое пиво брать ну наверное снежного эля как всегда
За это не скажу, не в курсе. Поинтересуйся, может кто есть тут из знающих, подскажутЭто да а с торкоина этого можно на биткоин кошелек кинуть?
Слушай но 1000 сообщений это не мало)Ну хз, рано или не рано, но я за первый день своего пребывания здесь не напрягаясь и не флудя сделал 1800, лег спать, проснулся, сделал ещё 3200 и поставил на вывод. Вот, пока выводятся, уже сам видишь какой баланс стал
Ну это разливное пиво ну самое норм такоеСнежный эль, ого , что то новое услышала
Я не прям с первого дня здесь сижу тоже. С четверга буквальноСлушай но 1000 сообщений это не мало)
Я ж главное видел анонс того что бигрц с 1го числа открывается снова и забыл)
Ну чё ты сгонял в баню то?Я не прям с первого дня здесь сижу тоже. С четверга буквально
Из эля мне нравился вишнёвыйНу это разливное пиво ну самое норм такое
Я ирландский больше люблюИз эля мне нравился вишнёвый
Да, был баг ещё по началу, когда на ответ в уведомлении нажимаешь, перекидывали просто на ветку, приходилось самому искать, кто тебе ответил) щас пофиксили, пушкаНо работает интерфейс быстро как и в том году впринципе, комфортно