ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хах ну когда то пробовалИз эля мне нравился вишнёвый
Неплохой выборЯ ирландский больше люблю
Все минут 5-7 и идём) пол 05 осталось, допинываю и ехала)Ну чё ты сгонял в баню то?
Вот из розлива как по мне самое то который ещё 6.5% ,раньше продавался в одном магазине щас давно его не вижуНеплохой выбор
Ирландский эль?Вот из розлива как по мне самое то который ещё 6.5% ,раньше продавался в одном магазине щас давно его не вижу
Да с 1 сентября начинает действоватьЧто, закон какойто новый придумали?
6,5 это так мало оказываетсяВот из розлива как по мне самое то который ещё 6.5% ,раньше продавался в одном магазине щас давно его не вижу
ДаИрландский эль?
Это уже прям принятый что-ли закон или ещё только в чтении?Да с 1 сентября начинает действовать
Теперь даже безработные будут 13% платить от МРОТ
Давай ждем надо зарабатывать ухахЛадненько завтра уже начну общаться))
ПринятыйЭто уже прям принятый что-ли закон или ещё только в чтении?
Давай ага,с лёгким паромВсе, ребята, я пошел в банювсем приятного вечера, хороших выходных да и вообще всего доброго
ждите трипреопорт после бани
![]()
Ух,ничего себе,надо почитатьПринятый
Давай с легким паромВсе, ребята, я пошел в банювсем приятного вечера, хороших выходных да и вообще всего доброго
![]()
Куда ты ептить собрался, я ток пришелВсе, ребята, я пошел в банювсем приятного вечера, хороших выходных да и вообще всего доброго
![]()
Здарова здарова, я минут 20 попарился, вышел пиво пью дальше))Пацаны здорова всем, и девчатам тоже привет!