ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Губит людей не пиво! Губит людей вода)Здарова здарова, я минут 20 попарился, вышел пиво пью дальше))
Тишина, режим ожиданияПодвижки есть у кого какие
Да я без фанатизма, чисто ли поддержать. В планах то было вообще, что вывод с утра камень, я за позицией сразу и потом на ДР) но, как мы видим, придется ехать после ДР за позициейГубит людей не пиво! Губит людей вода)
Тоже неплохо, на здоровом сегодня?)
Фэк получаетсяПро безработных обманули вас, нет такого закона Посмотреть вложение 4059
Но может такое быть, что и во время др)) что за позиция, если не секрет)Да я без фанатизма, чисто ли поддержать. В планах то было вообще, что вывод с утра камень, я за позицией сразу и потом на ДР) но, как мы видим, придется ехать после ДР за позицией![]()
Я уже третий месяц на зож. На контракте в море. Детокс так сказатьТоже неплохо, на здоровом сегодня?)
Чё ты как ты?),отдохнул?Но может такое быть, что и во время др)) что за позиция, если не секрет)
Да мяу) у меня есть в принципе адрес один, но он далековато, в лесах. Как-то ездил, не нашел место. Забил, уехал. Щас думаю по ближе взять, пару треков, да место найдется само)Но может такое быть, что и во время др)) что за позиция, если не секрет)
Отдохнул, поспал, вот решил вас проведать, да заодно кошелёк чекнуть, а там нули))Чё ты как ты?),отдохнул?
Ещё не вывели ))Отдохнул, поспал, вот решил вас проведать, да заодно кошелёк чекнуть, а там нули))
Ничего смешного не вижу, я ж за России переживаю, сам то работаю помаленьку)
Не, бро, так не получится, надо было либо до др, либо после только уже. У бабули день рождения)Но может такое быть, что и во время др)) что за позиция, если не секрет)
Привет ,все в порядке,у тебя как дела?)ХАЙ ГАЙС. КАК ВЫ ТУТ