ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб всё так жили)Я три раза спала. Утром днем и вечером. Теперь бодряк
Да я сразу понял, на приколе я, ну что ты как не родная) соседи ведь. Да с Владика, мы на ветке ДВ общались с тобой, забыла?Я имела ввиду Владивосток. Если разница на час.
Извини ещё не проснулась.Да я сразу понял, на приколе я, ну что ты как не родная) соседи ведь. Да с Владика, мы на ветке ДВ общались с тобой, забыла?![]()
Помню. У меня в Уссурийске родни куча. Во владике сестрёнка живётДа я сразу понял, на приколе я, ну что ты как не родная) соседи ведь. Да с Владика, мы на ветке ДВ общались с тобой, забыла?![]()
Да да, и за это разговор тоже был. Какие планы на ночь? Раз уж всталаПомню. У меня в Уссурийске родни куча. Во владике сестрёнка живёт
Да пока здесь с вами. Позже думаю кино какое нибудь глянуть или сериал. Видоизмененый углерод думаю посмотреть ещё разок.Да да, и за это разговор тоже был. Какие планы на ночь? Раз уж встала![]()
У нас красиво. Сейчас вообще город расцветаетЯ у вас пару лет назад в южном был, клёво, мне понравилось
Не слышал про такой, я вот ганстерлэнд сегодня крайнюю серию буду смотреть. Не видела? Новый сериал от Гая Ричи. Крутяк.Да пока здесь с вами. Позже думаю кино какое нибудь глянуть или сериал. Видоизмененый углерод думаю посмотреть ещё разок.
Обожаю гая ричи. ПОСМОТРИ. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. ЖАНР КИБЕРПАНК.Не слышал про такой, я вот ганстерлэнд сегодня крайнюю серию буду смотреть. Не видела? Новый сериал от Гая Ричи. Крутяк.про мафиозов нашего времени
Я зимой на горнолыжке с семьёй был. Очень классно там. У нас такого и близко нет. Залупа дяди Марата только если, по другому и не назватьУ нас красиво. Сейчас вообще город расцветает
Сейчас горный воздух у нас в топе. Ещё две горы открыли. Приезжайте кататься. Скипасы не дорогиеЯ зимой на горнолыжке с семьёй был. Очень классно там. У нас такого и близко нет. Залупа дяди Марата только если, по другому и не назвать
И ты тоже посмотри, если любишь его работы. Настоятельно рекомендуюОбожаю гая ричи. ПОСМОТРИ. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ. ЖАНР КИБЕРПАНК.
Спасибо что предупредила а то бы влип)Ты там сначала пройди полную верификацию
А то будет как у меня, деньги зависли там, верификация зависла, поддержка не отвечает.
С осени 2024.
Обожаю его все фильмы. Особенно Джельтенмены зашёл на ураИ ты тоже посмотри, если любишь его работы. Настоятельно рекомендую
Спасибо за приглашение, я вот только с билет оглох немного, в Москву дешевле улететь. Что за нах??Сейчас горный воздух у нас в топе. Ещё две горы открыли. Приезжайте кататься. Скипасы не дорогие
И что интересный?думаю смотреть или нет?Не слышал про такой, я вот ганстерлэнд сегодня крайнюю серию буду смотреть. Не видела? Новый сериал от Гая Ричи. Крутяк.про мафиозов нашего времени
Вообще пойдёт, прям я бы сказал очень даже смотрибельно. Ну игра актёров, диалоги, всё на уровне. Естественно в переводе кубик в Кубе, и никакой другой. Том Харди, пирс Броснан свою работу сделали на отлично!И что интересный?думаю смотреть или нет?
Согласна. В Москву билет дешевле чем до вас. Хотя до Москвы 9700 а до вас не более 1000Спасибо за приглашение, я вот только с билет оглох немного, в Москву дешевле улететь. Что за нах??