ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я увидел бро, чет покавырялся разобралсяТам не на аккк а тг бот
Вот и я о том же. Как так я не понимаю???? И не пойму никогдаСогласна. В Москву билет дешевле чем до вас. Хотя до Москвы 9700 а до вас не более 1000
Заебись банька то нихуясе)Да пойдет, у нас солнце светит. Жду банька натопится пока, пью пиво) ты че?)
Вот попарился уже, вышел, пиво тяну дальше)Заебись банька то нихуясе)
На работе пару часов осталось
Окей ,гляну тогда сейчас,как раз отдыхать пойду)Вообще пойдёт, прям я бы сказал очень даже смотрибельно. Ну игра актёров, диалоги, всё на уровне. Естественно в переводе кубик в Кубе, и никакой другой. Том Харди, пирс Броснан свою работу сделали на отлично!
Бро, видел в отзывах по выводам парнишка отписал? Буквально недавно, мб уже выводят и до нас просто очередь не дошла?)Вот и я о том же. Как так я не понимаю???? И не пойму никогда
До 8 рабочий день?Окей ,гляну тогда сейчас,как раз отдыхать пойду)
Агонь старинаВот попарился уже, вышел, пиво тяну дальше)
Дэээ,дак а чё с 8 утра как раз,12 часовой рабочий деньДо 8 рабочий день?Как вчера
Да нечего вроде,ты как?)Как вы тут?
Да понятное дело, в глазах зарябит, отдыхать надо тоже)Дэээ,дак а чё с 8 утра как раз,12 часовой рабочий день,отдыхать тоже надо,а то потом ночью биг РЦ сниться будет
![]()
Пойдет братух, на вечер какие планы?)Да нечего вроде,ты как?)
Вот думаю сейчас сериал посмотреть,а у тебя?Пойдет братух, на вечер какие планы?)
Убраться гавном каким нить пручим)) шишек бы хороших.Вот думаю сейчас сериал посмотреть,а у тебя?
Че за сериал бро?)Вот думаю сейчас сериал посмотреть,а у тебя?
ГанстерлэндЧе за сериал бро?)
Ооо кстати многме уже говорили про новый сериал, надо тоже будет поглядетьГанстерлэнд