ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тоже решил глянуть пока выходные)))Ооо кстати многме уже говорили про новый сериал, надо тоже будет поглядеть
Накопи сначала)Как вывести баллик ? - @Morvyn
Не смотрел братух, у меня должен траст пикнуть, от этого и буду исходить)Бро, видел в отзывах по выводам парнишка отписал? Буквально недавно, мб уже выводят и до нас просто очередь не дошла?)
Понял, ну я тоже уведомления воткнул) может он просто припозднился с отзывом. Первым числом может вывели, только отписалНе смотрел братух, у меня должен траст пикнуть, от этого и буду исходить)
Дак такая же фигняПацаны все бабки ждут уже а мне бы накопить что нить)))
Справимся бро)Дак такая же фигня
Дак блин я тут с четверга вроде а не вроде а точно с четверга мы с бараточком delmondo вместе начинали только я пиздос отсталСправимся бро)
Хорошенько отстал бро)) догоним вместе)Дак блин я тут с четверга вроде а не вроде а точно с четверга мы с бараточком delmondo вместе начинали только я пиздос отстал
Надеюсь хотя уже не уверен хз хзХорошенько отстал бро)) догоним вместе)
Что все уже подустал ?Надеюсь хотя уже не уверен хз хз
Дане на работе чет заебалсяЧто все уже подустал ?
Ну дак ноХаха на работе всегда заебываешься
Дане у нас кондер выхожу на улицу погретьсяОсобенно в жару +25
А ну кондер это другое дело тогда )Дане у нас кондер выхожу на улицу погреться![]()
Но от него бошка болит как то хуй знает состояние ватноеА ну кондер это другое дело тогда )