ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно ❤Доброй ночи всем
ого, я только спать соб ираюсь)8:17, сначала завтрак, потом тортики. Нельзя голодной за покупками ходить
Ты ещё празднуешь у бабули?
Нет, дома давно уже. Часов в 10 наверное приехал, чёт не помню даже если честно во сколько8:17, сначала завтрак, потом тортики. Нельзя голодной за покупками ходить
Ты ещё празднуешь у бабули?
Тоталкоин качайА какие есть вообще? Я ваще не шарю
Я из будущегоого, я только спать соб ираюсь)
Думаю утром тебе выведутПривет-привет
Нет ещё, в ожидании) но я чувствую, что очередь уже где-то близко![]()
Там, как я слышал, не надо комиссию платить как на траст валлет, чтобы в другую крипту перевести?Тоталкоин качай
Пиль?Нет, дома давно уже. Часов в 10 наверное приехал, чёт не помню даже если честно во сколько![]()
ДобройДоброй ночи всем
сейчас усну и проснусь в будующем))Я из будущего![]()
Как раз, когда рассвететДумаю утром тебе выведут
Пиль?Нет, дома давно уже. Часов в 10 наверное приехал, чёт не помню даже если честно во сколько![]()
Не знаю, Я продавала через Р22 внутри кошелька. Комиссия 120 руб проучилась с 61 ussdtТам, как я слышал, не надо комиссию платить как на траст валлет, чтобы в другую крипту перевести?
Хахаха ты все уже на низком стартеКак раз, когда рассвететчтобы я по темноте не ездил по лесам
Адекватная комиссия согласенПиль?
Не знаю, Я продавала через Р22 внутри кошелька. Комиссия 120 руб проучилась с 61 ussdt
Да, 10 по 05 хугардена. Пять обычного, пять с грейпфрутом)
Нормально влил в себя))Да, 10 по 05 хугардена. Пять обычного, пять с грейпфрутом)
Да пока пьяный все еще, то да. Щас отойду и придется спать сначала ложится)Хахаха ты все уже на низком старте
Оно заходило вообще как в сухую землюНормально влил в себя))
Поспать надо 100%Да пока пьяный все еще, то да. Щас отойду и придется спать сначала ложится)
Ахахаха , я могу старого мельника штук 5-6 за вечер всосатьОно заходило вообще как в сухую землюно я последнюю не допил, начали уезжать уже, выкинул