ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да щас поди дождусь, пока чёт не особо охота спать, я дреманул же час где-то мб больше. Выведут, да со спокойной душой спать)Поспать надо 100%
На вывод поставить не забудь)Думаю до 2 к сделаю сегодня да спать
Понял тебяДа щас поди дождусь, пока чёт не особо охота спать, я дреманул же час где-то мб больше. Выведут, да со спокойной душой спать)
Да не я дальше буду делать пока по 5 рНа вывод поставить не забудь)
Ну так-то норм варик тоже. Просто до талого не выводить, а потом если снизят, то воткнуть на вывод и кайф)Да не я дальше буду делать пока по 5 р
Но там норм можно сделатьНу так-то норм варик тоже. Просто до талого не выводить, а потом если снизят, то воткнуть на вывод и кайф)
У нас в регионе инет его в плей маркетеТоталкоин качай
Такая же историяУ нас в регионе инет его в плей маркете
Вот и ваще не понимаю что сделать сейчас(Такая же история
На траст валет выведиВот и ваще не понимаю что сделать сейчас(
Привет! И тебе того же
Ты че вообще сам как ?Ну так-то норм варик тоже. Просто до талого не выводить, а потом если снизят, то воткнуть на вывод и кайф)
Не шарю, но попробую разобратьсяНа траст валет выведи
Да пойдет, бухой говорю все ещё, курю сижу, смотрю в окно, а на улице то уже через час светло будетТы че вообще сам как ?
Ютуб в помощь броНе шарю, но попробую разобраться
Хаха да да я пойду курну да надо эти 2 к добить ужеДа пойдет, бухой говорю все ещё, курю сижу, смотрю в окно, а на улице то уже через час светло будет![]()