ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем вопрос?Уважаемый если вас не затруднит дайте ответ в конце концов то!
Как же общаться теперь здесьтут что баланса, что вывода уже давным-давно нет!
А цель твоего вопроса любопытство или чтоА в чем вопрос?
Попытаться тебе ответитьА цель твоего вопроса любопытство или что
Да накопительная. Пока копятся может кто-то потеряться либо пропасть.Уже почти полтора месяца жду призовые за мб, получается накопительная система![]()
Баланс ы вроде убрали , у меня в профиле его нет давненькоА в чем вопрос?
Хотелось бы больше узнать, куда моя штука с баланса деласьУважаемый если вас не затруднит дайте ответ в конце концов то!
Я тут за мб два раза приходили из четырёхДа накопительная. Пока копятся может кто-то потеряться либо пропасть.Уже экономия.
Я вообще тут не играю в мб.
Помню тут, выиграл 3 раза. Несколько месяцев ждали призовые.
Пока не приходили, выводил до того как строку баланс убралиПоставил на вывод 2000, посмотрим сколько займёт
Баланс и мб выводят единовременно. Только вот баланс убрали давненько. И будут ли его выплачивать, это вопрос без ответа.Пока не приходили, выводил до того как строку баланс убрали
Бро, по поводу баланса можно смело запить водой, я тоже поставил чуть больше 2к на вывод и через неделю балансы убрали и слова даже не про это не написал а на вопрос что с балансом, ответил Модер что понятия не имеет.Пока не приходили, выводил до того как строку баланс убрали
Я куею!Бро, по поводу баланса можно смело запить водой, я тоже поставил чуть больше 2к на вывод и через неделю балансы убрали и слова даже не про это не написал а на вопрос что с балансом, ответил Модер что понятия не имеет.
Да все типо его этот форум купилА чё мосрц закрыли?
Да все типо его этот форум купил